пятница, 04 декабря 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Айсултан Назарбаев умер от передозировки? Кто владеет рынками Алматы? Установлены размер минимальной зарплаты, пенсии и МРП на 2021 год ЦИК зарегистрировал еще две партии В Узбекистане ужесточили наказание за вырубку деревьев Шымкент стал вторым городом в стране по вложенным инвестициям В Намибии на выборах люди отдали голоса за Адольфа Гитлера Казахстан начнет выпускать вакцины от ковида В Казахстане восстанавливается численность сайгаков Частные школы получат свыше 97,5 млрд тенге Из Казахстана уехали 190 тысяч трудоспособных граждан Нападение на инкассаторов: Сбербанк сделал заявление Казахстан поддержал консенсус в соглашении ОПЕК+ Twitter запретил оскорбления по расовому или национальному признаку Тимур Кулибаев при строительстве газопровода обогатился на 53 млн долларов? Бывший премьер-министр Кыргызстана находится в больнице с коронавирусом Нацбанк Казахстана обратился к населению страны В Москве открывается электронная запись на вакцину от коронавируса Казахстан занимает 11 место в мире по запасам нефти Экс-президенты США готовы привиться публично, чтобы доказать безопасность вакцины от коронавируса В Таразе началось слушание по событиям в Кордае В Кыргызстане предложили лишить экс-президентов привилегий Казахстан увеличит число авиарейсов в Узбекистан Экс-президент Франции умер от коронавируса Во Франции начнут проверки мечетей

Сегодня состоялись первые рейсы между Алматы и Нур-Султаном

Всего из южной столицы в Нур-Султан сегодня отправятся 4 рейса, а из столицы в Алматы прибудут 3 рейса.

Полеты совершают авиакомпании – SCAT, Air Astana и Qazaq Air.

Первый рейс из Нур-Султана в Алматы прилетел к 11 часам.

Пресс-служба авиакомпании Air Astana сообщила, что регулярные рейсы между городами Алматы и Нур-Султан с 1 мая 2020 года будут совершаться 3 раза в день в утреннее, дневное и вечернее время на воздушных судах Аirbus 320/321 и Embraer E190-Е2.

После снятия режима ЧП в Казахстане группа компаний Air Astana, включая FlyArystan, возобновит выполнение рейсов по другим внутренним направлениям.

Всем пассажирам необходимо приходить на рейс в масках и иметь справки с отрицательным результатом ПЦР-теста, которые действительны в течение 7 дней.

Также они будут проходить бесконтактную проверку температуры.

Для соблюдения всех процедур пассажирам необходимо быть в аэропорту за 2 часа до вылета. В салоне самолета предусмотрена специальная рассадка.

В аэропортах приняты все необходимые мере, чтобы обезопасить граждан – так зайти внутрь здания терминала можно только при наличии справки о сдаче анализа на коронавирус с отрицательным результатом.

С 4 мая будут возобновлены авиарейсы из Нур-Султана и Алматы в Кызылорду, Петропавловск, Усть-Каменогорск и Семей.

 

фото пресс-службы Международного аэропорта Алматы и авиакомпании Air Astana

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33