пятница, 15 января 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Фейсбук удалил 59 аккаунтов, связанных с КНБ Казахстана Израиль расследует незаконную поставку вакцины Pfizer в Украину Москва вернется к нормальной жизни в мае Президент Турции привился китайской вакциной от коронавируса Мамин опять премьер Жанболат Мамай призвал депутатов покинуть парламент Тихановская призвала Евросоюз ввести адресные санкции против белорусских предприятий ЕБРР продлил Программу поддержки МСБ в Казахстане до 2025 года Российский политик предложил США поучиться у Казахстана и Кыргызстана проведению выборов Мировая добыча природного газа упала Вашингтон усиливает меры безопасности накануне инаугурации Байдена Дарига Назарбаева в новом Мажилисе осталась без должности Италия продлевает режим ЧС до конца апреля Назначения в Мажилисе: без интриги Токаев раскритиковал работу омбудсменов HRW о Казахстане: "провал курса на реформы в области прав человека". Новые депутаты приняли присягу Токаев – за «против всех» В Шымкент планируют привлечь 315 млрд тенге В Казахстане запущен телеграмм-бот по делам о пытках В США обнаружены два новых штамма коронавируса Чиновники будут сидеть в прозрачных кабинетах В Узбекистане статистику смертности от коронавируса будут публиковать по официальным запросам Навальный объявлен в федеральный розыск Путин назвал вакцину «Спутник V» лучшей в мире

Сегодня состоялись первые рейсы между Алматы и Нур-Султаном

Всего из южной столицы в Нур-Султан сегодня отправятся 4 рейса, а из столицы в Алматы прибудут 3 рейса.

Полеты совершают авиакомпании – SCAT, Air Astana и Qazaq Air.

Первый рейс из Нур-Султана в Алматы прилетел к 11 часам.

Пресс-служба авиакомпании Air Astana сообщила, что регулярные рейсы между городами Алматы и Нур-Султан с 1 мая 2020 года будут совершаться 3 раза в день в утреннее, дневное и вечернее время на воздушных судах Аirbus 320/321 и Embraer E190-Е2.

После снятия режима ЧП в Казахстане группа компаний Air Astana, включая FlyArystan, возобновит выполнение рейсов по другим внутренним направлениям.

Всем пассажирам необходимо приходить на рейс в масках и иметь справки с отрицательным результатом ПЦР-теста, которые действительны в течение 7 дней.

Также они будут проходить бесконтактную проверку температуры.

Для соблюдения всех процедур пассажирам необходимо быть в аэропорту за 2 часа до вылета. В салоне самолета предусмотрена специальная рассадка.

В аэропортах приняты все необходимые мере, чтобы обезопасить граждан – так зайти внутрь здания терминала можно только при наличии справки о сдаче анализа на коронавирус с отрицательным результатом.

С 4 мая будут возобновлены авиарейсы из Нур-Султана и Алматы в Кызылорду, Петропавловск, Усть-Каменогорск и Семей.

 

фото пресс-службы Международного аэропорта Алматы и авиакомпании Air Astana

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33