суббота, 24 октября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Глава «СК-Фармация» получает свыше миллиона в месяц Токаев раскритиковал зависимость судей от правоохранительных органов. В Европе и России стремительно растет число заболевших коронавирусом В США одобрили применение лекарства, которое помогло Трапму Санврач Алматы обеспокоен ситуацией с ковидом в мегаполисе Российский боец ММА одобрил убийство французского учителя В Казахстане усиливаются карантинные меры Жириновский мечтает, чтобы в честь него назвали улицу в Казахстане Сбежавшим из аэропорта пассажиром оказался министерский чиновник Сноудену дали бессрочный вид на жительство в России «Киберщит Казахстана»: введены новейшие системы В Германии, несмотря на пандемию и кризис, число миллионеров выросло Куат Хамитов отрубил бы голову Борату В Грузии преступник забрал выкуп в 500 тысяч долларов и сбежал В Атырау на складе СК «Фармация» отсутствует запас лекарств Адвокат госпитализирована после инцидента в департаменте полиции Китай не намерен давать Кыргызстану отсрочку по кредиту Обама выступил в поддержку Байдена Токаев: национальные и государственные вузы продаваться не будут Папа римский поддержал однополые браки Выборы в мажилис будут проводиться по бумажным бюллетеням В Кыргызстане коррупционерам дали один месяц на возврат денег За ценовой сговор во время локдауна оштрафовали всего на 4,3 млн тенге Задержание казахстанца в США по делу контрабанды электроники прокомментировали в МИД Президент предложил отказаться от пышных празднований

Жену замакима Нур-Султана оштрафовали

Супруга заместителя акима Нур-Султана Алтынбека Кайсагалиева предстала перед административным судом столицы.

Казахстанскую актрису Нурбигуль Егизову, жену замакима Нур-Султана, наказали штрафом в 27780 тенге за посещение салона красоты и нарушение режима карантина в Нур-Султане - сообщает VRK.News.

Ранее пользователи соцсетей подвергли критике жену замакима столицы из-за публикации, которую она сделала после похода в салон красоты — вместо комплиментов на женщину посыпались осуждения за нарушение карантинного режима.

В итоге, супруга замакима предстала перед административным судом столицы.

"В ходе мониторинга социальной сети "Инстаграмм" установлено, что 3 мая в 15.30 часов салон красоты "Beautyka studio", нарушив условия карантина, допустил осуществление своей деятельности. Данный салон, несмотря на введенный в городе карантинный режим, принял клиентку Егизову Нурбигул, где ей сделали укладку волос. В отношение клиентки салона, владельца и парикмахера 4 мая составлен административный протокол по ст. 476 КРКобАП", — говорится в сообщении горсуда.

Жена высокопоставленного чиновника и владелец салона красоты оплатят штрафы по 10 МРП (27780 тенге).

Примечательно, что это не первый скандал, связанный с четой Кайсагалиева-Егизовой. В 2017 году супружеская пара уже "засветилась" в соцсетях. Тогда они, будучи молодоженами, отправились в свадебное путешествие в Голливуд. Фотографии с шикарного отдыха Нурбигуль выложила в январе 2018 года в свой аккаунт. Пользователи соцсети тогда подняли шум, который закончился тем, что молодому чиновнику в Агентстве по делам госсслужбы порекомендовали быть скромнее.

Алтынбек Кайсагалиев на должность заместителя акима Нур-Султана был назначен в июле 2019 года. До этого он был заместителем акима Уральска.

Примечательно, что Кайсагалиев продолжительное время работал в акиматах Уральска и Западно-Казахстанской области на не последних должностях как раз тогда, когда Уральск и область возглавлял его нынешний шеф, аким столицы Алтай Кульгинов.

Ранее также стало известно, что за нарушение карантина был оштрафован на 27 тысяч тенге один из богатейших людей Казахстана, экс-министр финансов, бывший помощник президента, а ныне успешный бизнесмен Зейнулла Какимжанов. 

 

фото со страницы в соцсети Нурбигуль Егизовой

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33