воскресенье, 05 июля 2020
,
USD/KZT: 405.69 EUR/KZT: 455.51 RUR/KZT: 5.72
Китай сокращает этнические меньшинства? Зачем ЕБРР выделил 243 млн.евро КазТрансГазу? 5 400 тенге за вызов скорой помощи Американские студенты проводили вечеринки, чтобы заразиться коронавирусом Казахстанцев пообещали лечить от коронавируса бесплатно В Казахстане за июнь от пневмонии скончались 628 человек В Казахстане наконец начнут лечить препаратом, эффективность которого Китай оценил еще в марте Медработникам столицы вручили госнаграды «Вероятный случай КВИ» появился в Казахстане Выплат населению не будет Как планируется праздновать Курбан айт в случае продления карантина В Казахстане открыли монумент Назарбаеву Биртанова выписали из больницы Армения начнет импортировать нефтепродукты из Казахстана В Казахстане сдача документов в организации образования временно разрешена без предъявления медсправок В Ашхабаде населению раздают противовирусные таблетки Токаев подписал поправки в Налоговый кодекс Лукашенко объявил, что в Беларуси победили коронавирус Мониторинговая группа будет следить за наличием лекарственных средств в аптеках Нур-Султана Shell эвакуирует иностранных сотрудников из Казахстана из-за коронавируса Токаев поздравил Путина с успешным голосованием по поправкам в Конституцию Россия спонсировала талибов? Как новый министр здравоохранения хочет победить коронавирус Совбез ООН принял резолюцию о прекращения огня в мире на фоне пандемии Годовой уровень инфляции в Казахстане составил 7%

Что необходимо для авиаперелета?

С 11 мая для авиапассажиров отменены справки о прохождении ПЦР-анализа, но остались другие требования.

С 11 мая исключено требование по обязательности прохождения ПЦР-анализа на COVID-19 для пассажиров, сотрудников служб аэропортов и экипажа – сообщил сегодня главный санитарный врач на транспорте Садвакас Байгабулов.

По его данным, в период с 1 по 10 мая, случаев заболевания коронавирусом среди прибывших авиапассажиров, сотрудников вспомогательных служб аэропортов и экипажей воздушных судов не зарегистрировано.

Однако, некоторые карантинные меры в небе все-таки оставили.

Так, сохранено проведение санитарно-карантинного контроля с обязательной термометрией всех лиц, прибывающих из-за рубежа (в том числе пилоты, бортпроводники, машинисты, проводники, водители, перевозчики и другие) во всех пунктах пропуска через государственную границу.

В международных аэропортах, на железнодорожном транспорте и автопереходах продолжится анкетирование пассажиров, членов экипажей, бортпроводников, машинистов и проводников в пунктах пропуска через государственную границу.

 

фото пресс-службы международного аэропорта Алматы

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33