понедельник, 06 июля 2020
,
USD/KZT: 405.69 EUR/KZT: 455.51 RUR/KZT: 5.72
Китай сокращает этнические меньшинства? Зачем ЕБРР выделил 243 млн.евро КазТрансГазу? 5 400 тенге за вызов скорой помощи Американские студенты проводили вечеринки, чтобы заразиться коронавирусом Казахстанцев пообещали лечить от коронавируса бесплатно В Казахстане за июнь от пневмонии скончались 628 человек В Казахстане наконец начнут лечить препаратом, эффективность которого Китай оценил еще в марте Медработникам столицы вручили госнаграды «Вероятный случай КВИ» появился в Казахстане Выплат населению не будет Как планируется праздновать Курбан айт в случае продления карантина В Казахстане открыли монумент Назарбаеву Биртанова выписали из больницы Армения начнет импортировать нефтепродукты из Казахстана В Казахстане сдача документов в организации образования временно разрешена без предъявления медсправок В Ашхабаде населению раздают противовирусные таблетки Токаев подписал поправки в Налоговый кодекс Лукашенко объявил, что в Беларуси победили коронавирус Мониторинговая группа будет следить за наличием лекарственных средств в аптеках Нур-Султана Shell эвакуирует иностранных сотрудников из Казахстана из-за коронавируса Токаев поздравил Путина с успешным голосованием по поправкам в Конституцию Россия спонсировала талибов? Как новый министр здравоохранения хочет победить коронавирус Совбез ООН принял резолюцию о прекращения огня в мире на фоне пандемии Годовой уровень инфляции в Казахстане составил 7%

Парад Победы в Москве состоится 24 июня

Владимир Путин объявил, что парад в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне состоится 24 июня, а марш «Бессмертного полка» может пройти 26 июля.

Президент России на совещании с министром обороны Сергеем Шойгу объявил, что парад Победы состоится 24 июня – пишет gazeta.ru.

«Приказываю начать подготовку к военному параду в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне в столице России Москве и других городах. Мы сделаем это 24 июня, в день, когда в 1945 году состоялся легендарный, исторический парад победителей, когда по Красной площади прошли бойцы, сражавшиеся под Москвой и защищавшие Ленинград, дравшиеся под Сталинградом, освобождавшие Европу, бравшие штурмом Берлин», — приказал глава России.

Путин поручил министру обороны исключить любые риски для здоровья участников и обеспечить самые строгие требования безопасности при подготовке и проведении парада.

Президент посчитал возможным принять такое решение, учитывая, что после прохождения пика распространения коронавируса в России ситуация в большинстве регионов страны и в самих Вооруженных силах остается стабильной.

Что касается марша «Бессмертного полка», который в этом году прошел в онлайн-режиме, его планируется провести в День ВМФ — 26 июля.

Он состоится, если эпидемиологическая ситуация не потребует перенести его на более поздний срок. Путин пояснил, что марш не получится 24 июня, потому что невозможно обеспечить соблюдение жестких требований безопасности и дистанцирования в условиях, когда по улицам городов «идет нескончаемый людской поток».

 

фото: ИЗВЕСТИЯ/Павел Бедняков

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33