понедельник, 06 июля 2020
,
USD/KZT: 405.69 EUR/KZT: 455.51 RUR/KZT: 5.72
В 102 аптеки Алматы начнут поставлять социально-значимые лекарства Токаев поручил привлечь виновных за повышение цен на лекарства Китай сокращает этнические меньшинства? Зачем ЕБРР выделил 243 млн.евро КазТрансГазу? 5 400 тенге за вызов скорой помощи Американские студенты проводили вечеринки, чтобы заразиться коронавирусом Казахстанцев пообещали лечить от коронавируса бесплатно В Казахстане за июнь от пневмонии скончались 628 человек В Казахстане наконец начнут лечить препаратом, эффективность которого Китай оценил еще в марте Медработникам столицы вручили госнаграды «Вероятный случай КВИ» появился в Казахстане Выплат населению не будет Как планируется праздновать Курбан айт в случае продления карантина В Казахстане открыли монумент Назарбаеву Биртанова выписали из больницы Армения начнет импортировать нефтепродукты из Казахстана В Казахстане сдача документов в организации образования временно разрешена без предъявления медсправок В Ашхабаде населению раздают противовирусные таблетки Токаев подписал поправки в Налоговый кодекс Лукашенко объявил, что в Беларуси победили коронавирус Мониторинговая группа будет следить за наличием лекарственных средств в аптеках Нур-Султана Shell эвакуирует иностранных сотрудников из Казахстана из-за коронавируса Токаев поздравил Путина с успешным голосованием по поправкам в Конституцию Россия спонсировала талибов? Как новый министр здравоохранения хочет победить коронавирус

Экс-аким Борового скончался после жестокого избиения

33-летний Чингисхан Темербеков был жестоко избит арматурой в поселке «Зеленый бор» 23 мая.

От полученных тяжёлых травм он скончался в больнице спустя неделю, 30 мая.

"По факту причинения тяжкого вреда здоровью гражданину Темирбекову Ч. 23 мая текущего года было начато досудебное расследование по части 1 статьи 106 Уголовного кодекса "Причинение тяжкого вреда здоровью". сообщает департамент полиции Акмолинской области.

25 мая подозреваемый в совершении данного преступления был водворен в изолятор временного содержания отдела полиции Бурабайского района. 27 мая судом Бурабайского района в отношении подозреваемого была санкционирована мера пресечения "домашний арест".

Уголовное дело находится на контроле руководства Департамента полиции.

Ранее, в ноябре 2016 года главе поселка Бурабай Чингисхану Темербекову было объявлено о неполном служебном соответствии. Поводом послужила драка в кафе «Шанырак». Вечером в этом питейном заведении, как сообщил express-k.kz, состоялась выяснение «высоких отношений», переросшее в драку. В конфликте засветились замакима района Кайрат Кудайбергенов, руководитель аппарата райакимата Малик Жауков и глава поселка Бурабай Чингисхан Темербеков.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33