понедельник, 06 июля 2020
,
USD/KZT: 405.69 EUR/KZT: 455.51 RUR/KZT: 5.72
Токаев поручил привлечь виновных за повышение цен на лекарства Китай сокращает этнические меньшинства? Зачем ЕБРР выделил 243 млн.евро КазТрансГазу? 5 400 тенге за вызов скорой помощи Американские студенты проводили вечеринки, чтобы заразиться коронавирусом Казахстанцев пообещали лечить от коронавируса бесплатно В Казахстане за июнь от пневмонии скончались 628 человек В Казахстане наконец начнут лечить препаратом, эффективность которого Китай оценил еще в марте Медработникам столицы вручили госнаграды «Вероятный случай КВИ» появился в Казахстане Выплат населению не будет Как планируется праздновать Курбан айт в случае продления карантина В Казахстане открыли монумент Назарбаеву Биртанова выписали из больницы Армения начнет импортировать нефтепродукты из Казахстана В Казахстане сдача документов в организации образования временно разрешена без предъявления медсправок В Ашхабаде населению раздают противовирусные таблетки Токаев подписал поправки в Налоговый кодекс Лукашенко объявил, что в Беларуси победили коронавирус Мониторинговая группа будет следить за наличием лекарственных средств в аптеках Нур-Султана Shell эвакуирует иностранных сотрудников из Казахстана из-за коронавируса Токаев поздравил Путина с успешным голосованием по поправкам в Конституцию Россия спонсировала талибов? Как новый министр здравоохранения хочет победить коронавирус Совбез ООН принял резолюцию о прекращения огня в мире на фоне пандемии

Боранбаев возглавил «Казгеологию»

Анвар Боранбаев стал председателем правления АО «Национальная геологоразведочная компания «Казгеология».

Во вторник, 2 июня, министр экологии, геологии и природных ресурсов Казахстана Магзум Мирзагалиев представил нового председателя правления АО «Национальная геологоразведочная компания «Казгеология» - сообщает inform.kz.

«Глава государства Касым-Жомарт Токаев поручил уделить особое внимание разработке программы геологической разведки и призвал сосредоточиться на данной работе. Перед новым руководством стоит задача по привлечению инвестиций в отрасль, трансферту передовых технологий, научно-аналитическому обеспечению геологической отрасли», - отметил в своей речи министр.

Справка: Боранбаев Анвар Кимович родился в 1967 году в городе Талдыкорган. В 1992 году окончил Казахский Политехнический Институт в Алматы, геологоразведочный факультет, специализация «горный инженер-геофизик».
1999-2003 - сотрудник АО «Узеньмунайгаз», АО «Казахстанкаспийшельф»
2003-2004 - эксперт ОАО «БанкТуранАлем»
2004-2006 -  вице-президент по геологии и производству АО «Танашнефтегаз»
2006-2007 - первый заместитель генерального директора ТОО СП «Тенге»
2007-2009 - генеральный директор ТОО СП «Тенге»
2009-2010 - управляющий директор по геологии и технологии добычи АО «Казахстанский институт нефти и газа»
2016-2017 - председатель правления АО «Национальный центр сейсмологических наблюдений и исследований»,
2017-2018 - директор института сейсмологии
АО «НГК «Казгеология».

 

фото с сайта krisha.kz

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33