четверг, 24 сентября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Илон Маск планирует выпустить бюджетный беспилотник Tesla Депутат Госдумы умер от коронавируса Обвинение просит посадить банкира на 11 лет За разжигание межнациональной розни Кирилла Божко могут посадить на 7 лет Казахстан предложил учредить Международное агентство по биологической безопасности Kaspi.kz — №1 в электронной коммерции в Казахстане Людмила Бюрабекова освобождена от должности вице-министра здравоохранения Ввести талоны на продукты предлагают в Казахстане В Казахстане зафиксирован первый случай заболевания ученика ковидом в дежурном классе Дмитрий Горьковой возглавил Риддер С 4 октября Саудовская Аравия начнет прием паломников Улететь в Россию можно будет с 26 сентября Китай пожертвует 50 млн долларов США для ООН Депутаты намерены услышать от главы минздрава сколько медработников получили компенсацию Минск запретил ввоз товаров из Польши 13-месячный календарь предложил казахстанский академик Навального выписали из немецкой больницы Почему самолёт «Эйр Астаны» целый час кружил над Алматы? Скамейка за миллион тенге появилась в парке Алматы Перуашев призывает отказаться от МРП Авиакомпания Казахстана попала под санкции за поставки оружия в Ливию Более 20 млн тенге украли в рамках госпрограммы в ВКО В Караганде сменили акима Министр образования и науки Асхат Аймагамбетов испытал казахстанскую вакцину QazCovid-in®️ на себе В Казахстане проведут мероприятия памяти жертв голодомора

Ким Чен Ын отложил план военных действий против Южной Кореи

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын отложил план военных действий, представленный генштабом. Об этом сообщает Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).

«Председатель ЦВК ТПК Ким Чен Ын на предварительном заседании ЦВК ТПК дал оценку сложившейся в последнее время ситуации и отложил план по военному действию против Юга, который представил Генштаб Корейской народной армии»,— говорится в сообщении ЦТАК.

Решение принято в ходе предварительного заседания пятой сессии Центрального военного комитета Трудовой партии Кореи (ЦВК ТПК) седьмого созыва.

Отмечается, что заседание прошло в формате видеоконференции. Напомним, отношения между двумя странами обострились после того, как Пхеньян несколько дней предупреждал Сеул о возможности закрытия Межкорейского отделения связи и других проектов. 16 июня КНДР взорвала Межкорейский офис связи в Кэсоне.

 

Фото из открытых источникво.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33