пятница, 25 сентября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
В Северной Корее пограничники застрелили и сожгли тело южнокорейского чиновника в рамках борьбы с коронавирусом Казпочту и Самрук-Энерго продадут в следующем году, а авиакомпанию «Qazaq Air» приватизируют в 2022-м В Алматы задержан проросийский блогер Ермек Тайчибеков Российские мошенники обманывают кыргызстанцев об открытии границы с Казахстаном В Шемонаихе заболели уже 4 школьника из дежурных классов Трамп не гарантирует передачу власти мирным путем после выборов Казахстан отказался от смертной казни Тайная инаугурация Лукашенко: протесты и реакции за рубежом ФСМС сократил свои административные расходы на 1 млрд тенге Президент Франции призвал направить в Синьцзян миссию под эгидой ООН Токаев назначил Такиева ФСМС утверждает, что на выплату медикам отправил свыше 73 млрд тенге Илон Маск планирует выпустить бюджетный беспилотник Tesla Депутат Госдумы умер от коронавируса Обвинение просит посадить банкира на 11 лет За разжигание межнациональной розни Кирилла Божко могут посадить на 7 лет Казахстан предложил учредить Международное агентство по биологической безопасности Kaspi.kz — №1 в электронной коммерции в Казахстане Людмила Бюрабекова освобождена от должности вице-министра здравоохранения Ввести талоны на продукты предлагают в Казахстане В Казахстане зафиксирован первый случай заболевания ученика ковидом в дежурном классе Дмитрий Горьковой возглавил Риддер С 4 октября Саудовская Аравия начнет прием паломников Улететь в Россию можно будет с 26 сентября Китай пожертвует 50 млн долларов США для ООН

Почему прилетевшего в Москву президента Кыргызстана не пустили на Парад Победы?

Сооронбай Жээнбеков остался без места на Красной площади.

Президент Кыргызстана Сооронбай Жээнбеков не принял участие в Параде Победы в Москве, потому что у двух членов киргизской делегации по прибытии в Россию обнаружили COVID-19 – пишет fergana.agency.

Глава Кыргызстана прилетел в Москву 23 июня и по прилёту вся делегация сдала тест на коронавирус. У двух сопровождающих президента Кыргызстана анализ оказался положительным, в связи с чем Жээнбеков решил воздержаться от участия в массовом мероприятии.

В Telegram-канале «Короче» ранее появилось видео, на котором Жээнбеков в маске прибывает в Кремль. Его встречает комендант. Далее в прямом эфире парада Жээнбекова не показывали, что вызвало вопросы у зрителей.

12 июня ковид выявили у кыргызстанских военнослужащих, которые собирались на парад. В результате парадный расчет был заменен резервным.

На сегодняшний день в Кыргызстане коронавирус диагностирован у 3726 человек, из них 2082 выздоровели, 42 скончались.

 

фото Sputnik / Михаил Климентьев

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33