пятница, 25 сентября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Казпочту и Самрук-Энерго продадут в следующем году, а авиакомпанию «Qazaq Air» приватизируют в 2022-м В Алматы задержан проросийский блогер Ермек Тайчибеков Российские мошенники обманывают кыргызстанцев об открытии границы с Казахстаном В Шемонаихе заболели уже 4 школьника из дежурных классов Трамп не гарантирует передачу власти мирным путем после выборов Казахстан отказался от смертной казни Тайная инаугурация Лукашенко: протесты и реакции за рубежом ФСМС сократил свои административные расходы на 1 млрд тенге Президент Франции призвал направить в Синьцзян миссию под эгидой ООН Токаев назначил Такиева ФСМС утверждает, что на выплату медикам отправил свыше 73 млрд тенге Илон Маск планирует выпустить бюджетный беспилотник Tesla Депутат Госдумы умер от коронавируса Обвинение просит посадить банкира на 11 лет За разжигание межнациональной розни Кирилла Божко могут посадить на 7 лет Казахстан предложил учредить Международное агентство по биологической безопасности Kaspi.kz — №1 в электронной коммерции в Казахстане Людмила Бюрабекова освобождена от должности вице-министра здравоохранения Ввести талоны на продукты предлагают в Казахстане В Казахстане зафиксирован первый случай заболевания ученика ковидом в дежурном классе Дмитрий Горьковой возглавил Риддер С 4 октября Саудовская Аравия начнет прием паломников Улететь в Россию можно будет с 26 сентября Китай пожертвует 50 млн долларов США для ООН Депутаты намерены услышать от главы минздрава сколько медработников получили компенсацию

Все сайты госорганов объединены в единую платформу

17 министерств, 48 комитетов и 10 местных исполнительных органов перешли на единую платформу ЕПИР ГО. 

Об этом сообщил председатель правления АО «Национальные информационные технологии» Асет Турысов. Основная информация о государственном органе и его структурном подразделении публикуется в открытом доступе на официальных интернет-ресурсах.
Количество таких сайтов стало исчисляться сотнями, к примеру, это сайты министерств, их комитетов и департаментов, сайты акиматов областей, городов, районов, сел и других ведомств. «ЕПИР ГО объединил в себе все сайты государственных органов, став единым окном получения информации и взаимодействия. На мой взгляд мы проделали колоссальную работу и облегчили тем самым процесс взаимодействия граждан и государства», - отметил Асет Турысов.
На ЕПИР ГО созданы разделы для всех государственных органов с учётом их структурных и территориальных подразделений. Общее количество разделов составляет около 900. С помощью сервиса «Вопрос-ответ» пользователи могут задавать открытые вопросы госорганам без использования ЭЦП и получать ответы тут же на ЕПИР ГО.
Фото из открытых исчтоников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33