среда, 05 августа 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
ВВП Казахстана сократился сильнее, чем ожидалось Все казахстанцы, находящиеся в Ливане, живы Цены на золото бьют новый рекорд Жанболат Мамай сдал заявление о списании кредитов в Акорду Как 700 млн тенге закатали в асфальт Трамп предложил отложить выборы президента Селитра разрушила казахстанское консульство и половину зданий в столице Ливана Казахстанскую вакцину от ковида начали испытывать на людях Сотрудница банка украла более 4 миллионов тенге в Усть-Каменогорске Алматинец, призывавший выслать посла Китая, арестован Иностранец пытался дать взятку полиции в Мангыстау Прием заявлений на пособие в 42500 тенге продолжится до 1 сентября Лукашенко хочет изменить Конституцию Депутат Божко возмущён размерами зарплат в фонде медстрахования Северная Корея разработала ядерные устройства, заявили в ОНН Freedom Holding Corp. приобретает АО «Банк Kassa Nova» В Минэкологии прокомментировали ситуацию с отдыхающими на Радоновом озере Как нефтяники помогают стране С 2021 года Россия планирует ввести электронные визы для туристов МВД проведет служебное расследование по факту массовых похорон в Актау В Узбекистане чиновники присвоили 216, 2 миллионов сумов бюджета, выделенных для безработных Правозащитника Азимжана Аскарова похоронили в Узбекистане В столице женщины призвали ввести смертную казнь за педофилию Общественники Актау недовольны проведением похорон матери экс-начальника полиции Ася Тулесова оставлена под стражей

«Мы из Кремля не видим здание американского посольства».

Кремль прокомментировал флаг ЛГБТ на здании посольства США в Москве

Проявления пропаганды нетрадиционных сексуальных меньшинств в России недопустимы, заявил в четверг, 25 июня, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя ситуацию с флагом ЛГБТ-движения, вывешенным на здании американского посольства в Москве – пишут Известия.

«Знаете, мы из Кремля не видим здание американского посольства. Это первое. Но наверняка это видит наше Министерство иностранных дел. Я думаю, что Министерство иностранных дел обратило на это внимание. В любом случае любые проявления пропаганды нетрадиционных сексуальных меньшинств и т.д. в нашей стране по закону недопустимы», — ответил Песков на вопрос «Известий», имеет ли Кремль какую-то позицию по поводу ситуации.

25 июня в Москве на здании посольства США был вывешен радужный флаг в рамках ежегодного мероприятия под названием «Месяц гордости» ЛГБТ-сообщества.

Чуть позже министерство иностранных дел России прокомментировало пост в Facebook посольства США в Москве по случаю дня флага ЛГБТ, сопроводив свой комментарий песней из сериала «Полицейская академия».

Российское ведомство прикрепило к посту ссылку на ролик с песней El Bimbo. Эта песня играла в сериале, когда его персонажи попадали в гей-бар «Голубая устрица» - пишет rbc.ru.

«Просто чтобы поддерживать вас в радостном и веселом настроении в такое тяжелое время для Америки, которая стремится вновь стать великой», — говорится в комментарии МИДа.

 

фото: usembru / Instagram

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33