суббота, 05 декабря 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Айсултан Назарбаев умер от передозировки? Кто владеет рынками Алматы? Установлены размеры минимальной зарплаты, пенсии и МРП на 2021 год ЦИК зарегистрировал еще две партии В Узбекистане ужесточили наказание за вырубку деревьев Шымкент стал вторым городом в стране по вложенным инвестициям В Намибии на выборах люди отдали голоса за Адольфа Гитлера Казахстан начнет выпускать вакцины от ковида В Казахстане восстанавливается численность сайгаков Частные школы получат свыше 97,5 млрд тенге Из Казахстана уехали 190 тысяч трудоспособных граждан Нападение на инкассаторов: Сбербанк сделал заявление Казахстан поддержал консенсус в соглашении ОПЕК+ Twitter запретил оскорбления по расовому или национальному признаку Тимур Кулибаев при строительстве газопровода обогатился на 53 млн долларов? Бывший премьер-министр Кыргызстана находится в больнице с коронавирусом Нацбанк Казахстана обратился к населению страны В Москве открывается электронная запись на вакцину от коронавируса Казахстан занимает 11 место в мире по запасам нефти Экс-президенты США готовы привиться публично, чтобы доказать безопасность вакцины от коронавируса В Таразе началось слушание по событиям в Кордае В Кыргызстане предложили лишить экс-президентов привилегий Казахстан увеличит число авиарейсов в Узбекистан Экс-президент Франции умер от коронавируса Во Франции начнут проверки мечетей

«Мы из Кремля не видим здание американского посольства».

Кремль прокомментировал флаг ЛГБТ на здании посольства США в Москве

Проявления пропаганды нетрадиционных сексуальных меньшинств в России недопустимы, заявил в четверг, 25 июня, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя ситуацию с флагом ЛГБТ-движения, вывешенным на здании американского посольства в Москве – пишут Известия.

«Знаете, мы из Кремля не видим здание американского посольства. Это первое. Но наверняка это видит наше Министерство иностранных дел. Я думаю, что Министерство иностранных дел обратило на это внимание. В любом случае любые проявления пропаганды нетрадиционных сексуальных меньшинств и т.д. в нашей стране по закону недопустимы», — ответил Песков на вопрос «Известий», имеет ли Кремль какую-то позицию по поводу ситуации.

25 июня в Москве на здании посольства США был вывешен радужный флаг в рамках ежегодного мероприятия под названием «Месяц гордости» ЛГБТ-сообщества.

Чуть позже министерство иностранных дел России прокомментировало пост в Facebook посольства США в Москве по случаю дня флага ЛГБТ, сопроводив свой комментарий песней из сериала «Полицейская академия».

Российское ведомство прикрепило к посту ссылку на ролик с песней El Bimbo. Эта песня играла в сериале, когда его персонажи попадали в гей-бар «Голубая устрица» - пишет rbc.ru.

«Просто чтобы поддерживать вас в радостном и веселом настроении в такое тяжелое время для Америки, которая стремится вновь стать великой», — говорится в комментарии МИДа.

 

фото: usembru / Instagram

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33