среда, 02 декабря 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Завод в Жамбылском регионе будет выпускать 30 - 60 млн. доз вакцин Россия представит в ООН вакцину от коронавируса «Спутник V» В Казахстане стало больше молодых предпринимателей ЕС может завершить оценку вакцины от BioNTech и Pfizer к 29 декабря Ездить можно будет без прав Штаб Трампа собрал 170 млн долларов США за счет пожертвований в «Фонд по защите выборов» Алия Назарбаева уверена, что народ оценит труд ее отца В Ереване прошла акция протеста за отставку Пашиняна Альтаев больше не депутат В центре Алматы вывесили 10-метровый баннер «#CancelElbasy» Усть-Каменогорск потратит около 40 млн тенге на новогоднее оформление города Активы миллиардера Булата Утемуратова заморожены Казахстанские НПО подверглись налоговым репрессиям Эстония планирует восстановить пограничный мост с Россией В Казахстане запущена "Первая гибридная инклюзивная школа" Лукашенко сообщил об экономической войне против ЕАЭС В Казахстан стали меньше присылать денег В Японии оценили ущерб переноса Олимпийских игр на 2021 год В Алматинской области два назначения Китайские ученые предположили, что коронавирус впервые мог появиться в Индии На Кашагане добыли 50-миллионную тонну нефти Администрация пресс-службы Байдена будет состоять только из женщин Где находится Булат Утемуратов Боевики в Нигерии напали на фермеров Казахстан вошёл в тройку стран, куда Россия больше всего экспортирует несырьевую продукцию

ВОЗ отмечает угрожающий рост заболеваемости в Казахстане

Всемирная организация здравоохранения выразила опасения в связи с активным распространением коронавируса в Европе. Директор Европейского регионального бюро ВОЗ доктор Ханс Клюге заявил, что этот всплеск вызван смягчением карантинных ограничений.

По словам Клюге, в 11 странах Европы показатели передачи вируса возросли настолько, что, если в связи с этим не будут предприняты меры, то системы здравоохранения в регионе вновь окажутся на грани коллапса. В список стран с быстрым ростом заболеваемости коронавирусом входят Украина, Молдавия, Азербайджан, Армения, Кыргызстан, Швеция, Босния-Герцеговина, Северная Македония, Албания и Косово. Заключает список Казахстан.

«В последнее время я постоянно говорил о том, что корректировка странами своих противоэпидемических мер сопряжена с риском возобновления роста заболеваемости», - сказал Клюге.
Фото из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33