воскресенье, 05 июля 2020
,
USD/KZT: 405.69 EUR/KZT: 455.51 RUR/KZT: 5.72
Китай сокращает этнические меньшинства? Зачем ЕБРР выделил 243 млн.евро КазТрансГазу? 5 400 тенге за вызов скорой помощи Американские студенты проводили вечеринки, чтобы заразиться коронавирусом Казахстанцев пообещали лечить от коронавируса бесплатно В Казахстане за июнь от пневмонии скончались 628 человек В Казахстане наконец начнут лечить препаратом, эффективность которого Китай оценил еще в марте Медработникам столицы вручили госнаграды «Вероятный случай КВИ» появился в Казахстане Выплат населению не будет Как планируется праздновать Курбан айт в случае продления карантина В Казахстане открыли монумент Назарбаеву Биртанова выписали из больницы Армения начнет импортировать нефтепродукты из Казахстана В Казахстане сдача документов в организации образования временно разрешена без предъявления медсправок В Ашхабаде населению раздают противовирусные таблетки Токаев подписал поправки в Налоговый кодекс Лукашенко объявил, что в Беларуси победили коронавирус Мониторинговая группа будет следить за наличием лекарственных средств в аптеках Нур-Султана Shell эвакуирует иностранных сотрудников из Казахстана из-за коронавируса Токаев поздравил Путина с успешным голосованием по поправкам в Конституцию Россия спонсировала талибов? Как новый министр здравоохранения хочет победить коронавирус Совбез ООН принял резолюцию о прекращения огня в мире на фоне пандемии Годовой уровень инфляции в Казахстане составил 7%

Рабочие из Мангистау обратилась к Токаеву

Они просят не отправлять их по домам, боясь заразить свои семьи коронавирусом.

Рабочие на месторождении в Мангистау записали видеообращение из-за коронавируса – пишет lada.kz.

Работники с нефтяного месторождения Северные Бузачи заявили, что их отправляют домой с положительными результатами на COVID-19.

По словам работников нефтепромысла, перед вахтой им провели тест на коронавирус. У большинства результат был отрицательный. У кого был выявлен COVID-19, они остались на карантине. На вахту приехали все здоровые.

«Спустя две недели люди стали болеть. Руководство решило провести повторное тестирование. Выявили 95 заражённых. Все же приехали здоровыми. Выходит, что очаг инфекции на нашем нефтепромысле... Мы готовы проходить лечение на месте, но руководство не создаёт для этого условий. Общежитие переполнено и мест не хватает. Вместо того, чтобы компании позаботиться о нас, они выпроваживают нас домой. По пути мы будем заходить в магазины, вернёмся в свои дома и, получается, заразим свои семьи. Какой ущерб мы нанесём?», - рассказали рабочие.

 

фото-скрин с видео lada.kz

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33