понедельник, 26 октября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Глава «СК-Фармация» получает свыше миллиона в месяц Токаев раскритиковал зависимость судей от правоохранительных органов. В Европе и России стремительно растет число заболевших коронавирусом В США одобрили применение лекарства, которое помогло Трапму Санврач Алматы обеспокоен ситуацией с ковидом в мегаполисе Российский боец ММА одобрил убийство французского учителя В Казахстане усиливаются карантинные меры Жириновский мечтает, чтобы в честь него назвали улицу в Казахстане Сбежавшим из аэропорта пассажиром оказался министерский чиновник Сноудену дали бессрочный вид на жительство в России «Киберщит Казахстана»: введены новейшие системы В Германии, несмотря на пандемию и кризис, число миллионеров выросло Куат Хамитов отрубил бы голову Борату В Грузии преступник забрал выкуп в 500 тысяч долларов и сбежал В Атырау на складе СК «Фармация» отсутствует запас лекарств Адвокат госпитализирована после инцидента в департаменте полиции Китай не намерен давать Кыргызстану отсрочку по кредиту Обама выступил в поддержку Байдена Токаев: национальные и государственные вузы продаваться не будут Папа римский поддержал однополые браки Выборы в мажилис будут проводиться по бумажным бюллетеням В Кыргызстане коррупционерам дали один месяц на возврат денег За ценовой сговор во время локдауна оштрафовали всего на 4,3 млн тенге Задержание казахстанца в США по делу контрабанды электроники прокомментировали в МИД Президент предложил отказаться от пышных празднований

Рабочие из Мангистау обратилась к Токаеву

Они просят не отправлять их по домам, боясь заразить свои семьи коронавирусом.

Рабочие на месторождении в Мангистау записали видеообращение из-за коронавируса – пишет lada.kz.

Работники с нефтяного месторождения Северные Бузачи заявили, что их отправляют домой с положительными результатами на COVID-19.

По словам работников нефтепромысла, перед вахтой им провели тест на коронавирус. У большинства результат был отрицательный. У кого был выявлен COVID-19, они остались на карантине. На вахту приехали все здоровые.

«Спустя две недели люди стали болеть. Руководство решило провести повторное тестирование. Выявили 95 заражённых. Все же приехали здоровыми. Выходит, что очаг инфекции на нашем нефтепромысле... Мы готовы проходить лечение на месте, но руководство не создаёт для этого условий. Общежитие переполнено и мест не хватает. Вместо того, чтобы компании позаботиться о нас, они выпроваживают нас домой. По пути мы будем заходить в магазины, вернёмся в свои дома и, получается, заразим свои семьи. Какой ущерб мы нанесём?», - рассказали рабочие.

 

фото-скрин с видео lada.kz

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33