воскресенье, 05 июля 2020
,
USD/KZT: 405.69 EUR/KZT: 455.51 RUR/KZT: 5.72
Китай сокращает этнические меньшинства? Зачем ЕБРР выделил 243 млн.евро КазТрансГазу? 5 400 тенге за вызов скорой помощи Американские студенты проводили вечеринки, чтобы заразиться коронавирусом Казахстанцев пообещали лечить от коронавируса бесплатно В Казахстане за июнь от пневмонии скончались 628 человек В Казахстане наконец начнут лечить препаратом, эффективность которого Китай оценил еще в марте Медработникам столицы вручили госнаграды «Вероятный случай КВИ» появился в Казахстане Выплат населению не будет Как планируется праздновать Курбан айт в случае продления карантина В Казахстане открыли монумент Назарбаеву Биртанова выписали из больницы Армения начнет импортировать нефтепродукты из Казахстана В Казахстане сдача документов в организации образования временно разрешена без предъявления медсправок В Ашхабаде населению раздают противовирусные таблетки Токаев подписал поправки в Налоговый кодекс Лукашенко объявил, что в Беларуси победили коронавирус Мониторинговая группа будет следить за наличием лекарственных средств в аптеках Нур-Султана Shell эвакуирует иностранных сотрудников из Казахстана из-за коронавируса Токаев поздравил Путина с успешным голосованием по поправкам в Конституцию Россия спонсировала талибов? Как новый министр здравоохранения хочет победить коронавирус Совбез ООН принял резолюцию о прекращения огня в мире на фоне пандемии Годовой уровень инфляции в Казахстане составил 7%

Платные тесты на COVID-19 приостановили в Наццентре

Национальный центр экспертизы приостановил ПЦР-тестирование на коронавирусную инфекцию, - передает МИА «Казинформ».

«На основании постановления главного санитарного врача Республики Казахстан от 25 июня 2020 года № 43 приостановлено платное оказание услуг по лабораторному обследованию на COVID-19. По вопросам бесплатного забора тестов просим обращаться в поликлиники», - говорится на сайте Национального центра.
Отметим, что цена услуги Наццентра за платное тестирование на коронавирус методом ПЦР составляет 11 500 тенге.

Ранее, 11 июня Наццентр приостановил тестирование для физических лиц на коронавирус в Нур-Султане, Алматы, Шымкенте, Караганде и Уральске.

 

Фото из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33