четверг, 13 августа 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Аким Алматы Сагинтаев: будет закуплено 430 тысяч вакцин против ОРВИ и гриппа ЕС может ввести санкции против Беларуси В Самарканде обсуждают проект Международной конвенции ООН о правах молодежи В отношении оскандалившегося главного санврача Алматинской области проведут расследование «Многие доброту за слабость принимают. Приходится иногда и характер показывать» Казахстан возобновляет международные рейсы Кто войдет в Сенат? Жители Ливана просят вернуть управление страной Франции 4,6 миллиарда тенге потратила Павлодарская область на борьбу против COVID-19 Токаев поздравил Путина с регистрацией вакцины и сказал, когда Казахстан ее закупит Сына депутата, из-за которого погибла женщина, простили Аэропорт Алматы меняет хозяина Европа не получит российскую вакцину от коронавируса Когда Казахстан закупит вакцины от ковида? В Узбекистане упрощается вывоз и ввоз наличной иностранной валюты Всего за один месяц кредитный портфель казахстанских банков сократился на 76 миллиардов тенге Проверяющего безмасочников оштрафовали на 640 тысяч тенге Новый учебный год для 400 тысяч первоклашек начнется в дистанционном формате Политический беженец Кыргызстана публично появился в Беларуси Асе Тулесовой дали 1,5 года условно В Узбекистане теперь можно заключить сделку с судом В Казахстане готовятся к поэтапному снятию карантинных мер В Петропавловске планируют построить мусоросортировочный завод Неспокойная Жамбылская область Казахстан занимает 63-е место по уровню военной мощи

Русская православная церковь обеспокоена, что движение Black Lives Matter приобретает антихристианский характер

Движение Black Lives Matter в США, Великобритании и некоторых других странах все больше приобретает антихристианский и антицивилизационный характер - считает заместитель управляющего делами Московской патриархии епископ Зеленоградский Савва (Тутунов).

"То, что весь этот BLM приобретает целенаправленно антихристианский и антицивилизационный характер, становится все более очевидным", - написал епископ Савва в своем Telegram-канале, комментируя информацию о том, что статуя императора Константина Великого, расположенная рядом с Йоркским кафедральным собором в Англии, может подвергнуться деконструкции из-за "прославления рабства" правителем.

Константин Великий, утвердивший христианство в Римской империи, причислен Православной церковью к лику святых, почитается как "равноапостольный император" – пишет ria.ru.

"Какая там борьба за попранные права? Борьба за то, кто является главным в человечестве. Тот, кто держит дубину, независимо от цвета кожи? Или тот, кто оперирует мозгами и не просто чтит, а применяет в жизни ради будущего наследие предков?" - отметил епископ.

Ранее архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби заявил, что статуи в Кентерберийском соборе и Вестминстерском аббатстве будут изучены "очень внимательно" на предмет того, стоит ли их оставить. Заявление было сделано на фоне протестов активистов движения BLM.

 

фото theportugalnews.com

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33