среда, 05 августа 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Казахстанскую вакцину от ковида начали испытывать на людях Сотрудница банка украла более 4 миллионов тенге в Усть-Каменогорске Алматинец, призывавший выслать посла Китая, арестован Иностранец пытался дать взятку полиции в Мангыстау Прием заявлений на пособие в 42500 тенге продолжится до 1 сентября Лукашенко хочет изменить Конституцию Депутат Божко возмущён размерами зарплат в фонде медстрахования Северная Корея разработала ядерные устройства, заявили в ОНН Freedom Holding Corp. приобретает АО «Банк Kassa Nova» В Минэкологии прокомментировали ситуацию с отдыхающими на Радоновом озере Как нефтяники помогают стране С 2021 года Россия планирует ввести электронные визы для туристов МВД проведет служебное расследование по факту массовых похорон в Актау В Узбекистане чиновники присвоили 216, 2 миллионов сумов бюджета, выделенных для безработных Правозащитника Азимжана Аскарова похоронили в Узбекистане В столице женщины призвали ввести смертную казнь за педофилию Общественники Актау недовольны проведением похорон матери экс-начальника полиции Ася Тулесова оставлена под стражей Развитые страны мира массово скупают вакцину от COVID-19 Российские врачи покинули Казахстан Замминистра здравоохранения Олжас Абишев арестован на 2 месяца 43-летний топ-менеджер стал замминистра внутренних дел РК В Степногорске отказались от строительства завода по утилизации ПХД-отходов МВД Украины требует выдачи «вагнеровцев» Киеву Жилстройсбербанк предлагает выдавать ипотеку в онлайн-режиме

Американские студенты проводили вечеринки, чтобы заразиться коронавирусом

Студенты целенаправленно устраивали «коронавирусные вечеринки» в американском городе Таскалуса во время пандемии, чтобы заразиться COVID-19. Об этом сообщает «ABC News» со ссылкой на члена городского совета Соню Маккинстри.

Отмечается, что учащиеся проводили соревнования между собой. Победителем становился тот, кто первым заражался коронавирусом. За это он получал денежный приз, складывающийся из взносов всех участников.

Власти Таскалусы полагали, что это слухи, однако в результате расследования стало ясно, что студенты действительно организовывали «коронавирусные вечерники» на которые приглашали людей с положительным тестом на COVID-19.

По словам Маккинстри, пока точно неизвестно, кто именно заболел после контакта с больными коронавирусом.

Фото из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33