четверг, 13 августа 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Генсек ООН призвал не использовать пандемию коронавируса как инструмент репрессий Аким Алматы Сагинтаев: будет закуплено 430 тысяч вакцин против ОРВИ и гриппа ЕС может ввести санкции против Беларуси В Самарканде обсуждают проект Международной конвенции ООН о правах молодежи В отношении оскандалившегося главного санврача Алматинской области проведут расследование «Многие доброту за слабость принимают. Приходится иногда и характер показывать» Казахстан возобновляет международные рейсы Кто войдет в Сенат? Жители Ливана просят вернуть управление страной Франции 4,6 миллиарда тенге потратила Павлодарская область на борьбу против COVID-19 Токаев поздравил Путина с регистрацией вакцины и сказал, когда Казахстан ее закупит Сына депутата, из-за которого погибла женщина, простили Аэропорт Алматы меняет хозяина Европа не получит российскую вакцину от коронавируса Когда Казахстан закупит вакцины от ковида? В Узбекистане упрощается вывоз и ввоз наличной иностранной валюты Всего за один месяц кредитный портфель казахстанских банков сократился на 76 миллиардов тенге Проверяющего безмасочников оштрафовали на 640 тысяч тенге Новый учебный год для 400 тысяч первоклашек начнется в дистанционном формате Политический беженец Кыргызстана публично появился в Беларуси Асе Тулесовой дали 1,5 года условно В Узбекистане теперь можно заключить сделку с судом В Казахстане готовятся к поэтапному снятию карантинных мер В Петропавловске планируют построить мусоросортировочный завод Неспокойная Жамбылская область

900 тысяч тенге предлагают санитарам ЗКО за работу с пациентами КВИ

Руководство управления здравоохранения Западно-Казахстанской области обратилось к жителям региона за помощью в борьбе с коронавирусной инфекцией, - передает «ibirzha.kz»

«В нашем регионе назрела тревожная ситуация, большой дефицит медперсонала в инфекционных стационарах. В такой трудный час, когда идет битва с невидимым врагом за жизнь и здоровье людей, нужна помощь каждого, кто способен оказать посильную поддержку. Поэтому приглашаем поработать в качестве санитаров», - говорится в сообщении.

Согласно законодательству, оплата труда работникам данных медучреждений выплачивается в размере 64 698 тенге плюс за отработанные трудовые часы по I категории до 850 000 тенге.

Претенденты должны соответствовать следующим условиям:
- отсутствие хронических заболеваний;
- возраст от 22 до 45 лет;
- отсутствие судимости и психических расстройств;
- стрессоустойчивость.

Фото из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33