среда, 05 августа 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Казахстанскую вакцину от ковида начали испытывать на людях Сотрудница банка украла более 4 миллионов тенге в Усть-Каменогорске Алматинец, призывавший выслать посла Китая, арестован Иностранец пытался дать взятку полиции в Мангыстау Прием заявлений на пособие в 42500 тенге продолжится до 1 сентября Лукашенко хочет изменить Конституцию Депутат Божко возмущён размерами зарплат в фонде медстрахования Северная Корея разработала ядерные устройства, заявили в ОНН Freedom Holding Corp. приобретает АО «Банк Kassa Nova» В Минэкологии прокомментировали ситуацию с отдыхающими на Радоновом озере Как нефтяники помогают стране С 2021 года Россия планирует ввести электронные визы для туристов МВД проведет служебное расследование по факту массовых похорон в Актау В Узбекистане чиновники присвоили 216, 2 миллионов сумов бюджета, выделенных для безработных Правозащитника Азимжана Аскарова похоронили в Узбекистане В столице женщины призвали ввести смертную казнь за педофилию Общественники Актау недовольны проведением похорон матери экс-начальника полиции Ася Тулесова оставлена под стражей Развитые страны мира массово скупают вакцину от COVID-19 Российские врачи покинули Казахстан Замминистра здравоохранения Олжас Абишев арестован на 2 месяца 43-летний топ-менеджер стал замминистра внутренних дел РК В Степногорске отказались от строительства завода по утилизации ПХД-отходов МВД Украины требует выдачи «вагнеровцев» Киеву Жилстройсбербанк предлагает выдавать ипотеку в онлайн-режиме

Южная Корея ввела обязательное прохождение теста на коронавирус для граждан Казахстана

Южная Корея ввела требование о предоставлении справки об отрицательном тесте на COVID-19 для иностранцев, прибывающих из стран с высоким риском заражения, - сообщает издание The Korea Times.

Данное требование касается граждан четырех стран: Бангладеш, Пакистан, Казахстан и Кыргызстан. При этом справки должны быть выданы больницами и лабораториями, определенными посольствами Южной Кореи, в течение 48 часов до отъезда. Однако даже те, у кого отрицательный тест на коронавирус, все равно должны будут пройти двухнедельный карантин по прилету. Южная Корея ввела обязательный 14-дневный карантин для всех путешественников, включая своих граждан, прибывших из-за границы, с 1 апреля.

Издание отмечает, что строгие карантинные правила в отношении прибывающих из Пакистана и Бангладеш уже действуют. Южная Корея начала приостанавливать выдачу виз и незапланированных рейсов из двух стран с 23 июня. В воскресенье страна заявила, что внимательно следит за ситуацией еще в 11 странах.

Фото из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33