четверг, 03 декабря 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
В Латвии режим ЧП продлен до 11 января Президент утвердил бюджет на 2021 – 2023 годы Сапарбаев опроверг информацию, что потратил 20 млн на самолет Нуржан Альтаев: как живет народ, это чиновников мало волнует, а я не имею права молчать Беларусь начнет работу по предотвращению «утечки мозгов» из страны Сапарбаев: ни один дунганин не переехал в Россию или другую страну Деятки миллионов долларов Казахстан тратит на международные суды 10 ноября объявлен Днем победы в Азербайджане Эдуард Огай вышел из состава акционеров «Казахалтын» Тихановская запустила платформу для регистрации преступлений в Беларуси Представители Утемуратова прокомментировали новость о заморозке его активов Узбекистан станет наблюдателем Евразийского экономического союза Завод в Жамбылском регионе будет выпускать 30 - 60 млн. доз вакцин Россия представит в ООН вакцину от коронавируса «Спутник V» В Казахстане стало больше молодых предпринимателей ЕС может завершить оценку вакцины от BioNTech и Pfizer к 29 декабря Ездить можно будет без прав Штаб Трампа собрал 170 млн долларов США за счет пожертвований в «Фонд по защите выборов» Алия Назарбаева уверена, что народ оценит труд ее отца В Ереване прошла акция протеста за отставку Пашиняна Альтаев больше не депутат В центре Алматы вывесили 10-метровый баннер «#CancelElbasy» Усть-Каменогорск потратит около 40 млн тенге на новогоднее оформление города Активы миллиардера Булата Утемуратова заморожены Казахстанские НПО подверглись налоговым репрессиям

Илон Маск вошел в пятерку богатейших людей мира

Основатель компаний Tesla и SpaceX Илон Маск впервые вошел в пятерку богатейших людей мира по версии журнала Forbes. На прошлой неделе сообщалось, что Маск впервые попал в десятку богатейших людей мира.

Forbes оценивает сотояние Маска в 74,2 млрд долларов. Он обогнал по этому показателю экс-руководителя Microsoft Стива Балмера (72,2 млрд) и главу инвестиционного фонда Berkshire Hathaway Уоррена Баффета (72 млрд), передает ТАСС.

Возглавляет рейтинг основатель Microsoft Билл Гейтс (113,4 млрд). Также Маска опережают гендиректор LVMH (Louis Vuitton Moet Hennessy) Бернар Арно (113,8 млрд), глава Amazon Джефф Безос (189 млрд) и глава Facebook Марк Цукерберг (90,3 млрд).

С середины марта акции Tesla резко подорожали.

Фото из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33