вторник, 29 сентября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Депутат Украины потребовал возврата денег от Запада Когда вкладчики Tengri Bank смогут получить свои деньги? Франция требует доказательств от Германии по делу Навального Свыше 3 млрд тенге придётся заплатить производителям молока за маркировку 500 тысяч акул могут быть убиты для получения вакцины от коронавируса Снижение уровня воды в Урале беспокоит власть Депутат Латвии назвал использование русского языка унижением Будущим педагогам повысили стипендии Казахстан значительно ухудшил позиции по уровню свободы интернета Главы 60 стран дали "обещание природе" Главный санврач Нур-Султана: мы будем вынуждены вернуть строгий карантин Сбитый Боинг над Донецком: Олег Пулатов вину не признает В Павлодарской области потребовали лишних 33 млн тенге на сбор урожая Макса Бокаева перевели в Атырау В Москве зафиксировано максимальное количество смертей от COVID-19 с середины июля Жители Костаная задолжали более 60 млн тенге за налоги Назарбаев сказал, когда пройдет Саммит тюркоязычных стран Доллар рухнет в ближайшее время? Директора "Наццентра экспертизы лекарств" антикоры обязали носить браслет слежения Кадыров призвал мир остановить армяно-азербайджанский конфликт В Германии не поддержали идею вступления Украины в ЕС и НАТО Сгоревший в Шанхае «Боинг» может обойтись казахстанской компании в кругленькую сумму Карантин в Атырауской области продлен до 12 октября В Алматы раньше на 17 дней включат отопление Армения сообщила о возобновлении военных действий Азербайджана в Нагорном Карабахе

За погромы в США заплатит казахстанская компания

Риски одной из крупнейших американских розничных корпораций – Target Corporation были перестрахованы в Казахстане.

Страховая компания «Евразия» выплатит за последствия мародерства в США – сообщает пресс-служба СК.

«Волна протестов, сопровождающаяся гражданскими беспорядками и столкновениями с полицией в 24 штатах из-за смерти афроамериканца Джорджа Флойда в Миннеаполисе, нашла свое отражение не только во многих европейских городах, но и в Казахстане, где были перестрахованы риски одной из крупнейших американских розничных корпораций – Target Corporation» - уточнили в «Евразии».

Всего от мародерства пострадали 149 магазинов в 24 штатах: в Миннесоте закрыт 71 магазин, в Калифорнии – 49, еще 12 закрыты в Нью-Йорке, оставшиеся – в разной степени тяжести – в некоторых других штатах. Однако головной и самый крупный магазин находился в центре событий и был одним из первых разграблен и поврежден недовольными людьми. В настоящее время лосс-аджастеры работают над определением размера нанесенного ущерба, который по предварительным данным может составить $50-100 млн (20,7-41,5 млрд тенге).

«Несмотря на мирный посыл лозунга Black Lives Matter, с которым выступали протестующие в защиту прав чернокожих, факт остается фактом: множество магазинов пострадало от рук вандалов и мародеров, за что и придется платить страховщикам. И сделать это необходимо как можно скорее, чтобы уже к концу 2020 года магазины могли вновь открыть свои двери для посетителей», – рассказал исполнительный директор АО «СК «Евразия» Шакир Иминов.

Target Corporation – восьмой по величине ретейлер в Соединенных Штатах и является компонентом индекса S&P 500. Сеть магазинов состоит почти из 1900 магазинов во всех 50 штатах США, где работает более 360 000 сотрудников. К продаваемой продукции относятся товары для красоты и здоровья, постельные принадлежности, одежда и аксессуары, электроника, продукты питания, мебель, ювелирные изделия, товары для ухода за газоном и садом, зоотовары, обувь, мелкая бытовая техника и игрушки.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33