вторник, 02 марта 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Казахстан вложил 1 млрд долларов в Кыргызстан за последние 15 лет Узбекистан зарегистрировал вакцину от коронавируса Лукашенко уволил своего сына с поста помощника президента Узбекистан справился с кризисом 2020 года лучше Казахстана Тихановскую могут экстрадировать в Беларусь Под Алматы хотят построить курорт за 400 млрд тенге Узбекистан и Россия подпишут 30 двусторонних документов в рамках визита Мирзеева в Москву Президенты Казахстана и Кыргызстана выступили с совместным заявлением Партия Зеленского лишилась госфинсирования Работодатели выполнили требования части бастующих крановщиков Экс-президент Франции осужден на три года за коррупцию В медвузах страны восстановят санитарно-гигиенические факультеты Пашинян анонсировал проведение референдума по Конституции в октябре Омбудсмен считает многочасовое удержание митингующих на морозе рекомендацией ОБСЕ Чехия может начать вакцинацию «Спутником V» без разрешения ЕС Полиция, пограничники и Нур Отан оказались в списках должников Россия введет ответные санкции против ЕС по делу Навального В Алматы установят памятник врачам, боровшимся с ковидом В столице запретили проводить женский митинг В Павлодарской области у животных зафиксирована вспышка бешенства Жапаров встретится с Токаевым и Назарбаевым в рамках официального визита в Казахстан В Казахстане зафиксирован скачок кибератак Оппозиция Армении предложила сделку Пашиняну В Талдыкоргане новый аким Тихановская ожидает уход Лукашенко весной

Турция предлагает медицинский полис для туристов на случай коронавируса

В Турции разработали специальное страховое предложение для путешественников на случай инфицирования вирусом заявил министр культуры и туризма Турции Мехмет Нури Эрсой в рамках встречи с послами 50 стран. Об этом пишет газета Turizm Güncel. 

С 1 июля туристы будут покупать авиабилеты, а вместе с ними и расширенный пакет медицинского страхования. Эта страховка является добровольной.

Страховка, которая покроет медицинские расходы до 3000 евро, обойдется в 15 евро. Если туристу нужна страховка с расходами до 5000 евро, то он заплатит 19 евро. И 23 евро стоит страховой полис, который предусматривает выплаты до 7000 евро. В течение 2-3 дней начнут работать центры тестирования на коронавирус в воздушных гаванях Турции. Прежде всего, работа начнется в Стамбуле и Анталье. В каждом отеле выделят специальные номера или блоки для того, чтобы там содержать туристов с положительным результатом теста. По словам министра, гости смогут пожить в этих номерах. Если на лечение нужно потратить больше времени, нежели было запланировано, дополнительные места для больного будут бесплатными. Также обслуживать будут и транзитных пассажиров.

Ранее от Министерства внутренних дел Турции уже была опубликована информация о том, как будут регулировать въезд/выезд туристов. Все туристы в обязательном порядке будут проходить медицинский осмотр. Тесты на коронавирус будут делать тем, у кого есть симптомы простудных заболеваний.

Фото из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33