вторник, 29 сентября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Депутат Украины потребовал возврата денег от Запада Когда вкладчики Tengri Bank смогут получить свои деньги? Франция требует доказательств от Германии по делу Навального Свыше 3 млрд тенге придётся заплатить производителям молока за маркировку 500 тысяч акул могут быть убиты для получения вакцины от коронавируса Снижение уровня воды в Урале беспокоит власть Депутат Латвии назвал использование русского языка унижением Будущим педагогам повысили стипендии Казахстан значительно ухудшил позиции по уровню свободы интернета Главы 60 стран дали "обещание природе" Главный санврач Нур-Султана: мы будем вынуждены вернуть строгий карантин Сбитый Боинг над Донецком: Олег Пулатов вину не признает В Павлодарской области потребовали лишних 33 млн тенге на сбор урожая Макса Бокаева перевели в Атырау В Москве зафиксировано максимальное количество смертей от COVID-19 с середины июля Жители Костаная задолжали более 60 млн тенге за налоги Назарбаев сказал, когда пройдет Саммит тюркоязычных стран Доллар рухнет в ближайшее время? Директора "Наццентра экспертизы лекарств" антикоры обязали носить браслет слежения Кадыров призвал мир остановить армяно-азербайджанский конфликт В Германии не поддержали идею вступления Украины в ЕС и НАТО Сгоревший в Шанхае «Боинг» может обойтись казахстанской компании в кругленькую сумму Карантин в Атырауской области продлен до 12 октября В Алматы раньше на 17 дней включат отопление Армения сообщила о возобновлении военных действий Азербайджана в Нагорном Карабахе

Турция предлагает медицинский полис для туристов на случай коронавируса

В Турции разработали специальное страховое предложение для путешественников на случай инфицирования вирусом заявил министр культуры и туризма Турции Мехмет Нури Эрсой в рамках встречи с послами 50 стран. Об этом пишет газета Turizm Güncel. 

С 1 июля туристы будут покупать авиабилеты, а вместе с ними и расширенный пакет медицинского страхования. Эта страховка является добровольной.

Страховка, которая покроет медицинские расходы до 3000 евро, обойдется в 15 евро. Если туристу нужна страховка с расходами до 5000 евро, то он заплатит 19 евро. И 23 евро стоит страховой полис, который предусматривает выплаты до 7000 евро. В течение 2-3 дней начнут работать центры тестирования на коронавирус в воздушных гаванях Турции. Прежде всего, работа начнется в Стамбуле и Анталье. В каждом отеле выделят специальные номера или блоки для того, чтобы там содержать туристов с положительным результатом теста. По словам министра, гости смогут пожить в этих номерах. Если на лечение нужно потратить больше времени, нежели было запланировано, дополнительные места для больного будут бесплатными. Также обслуживать будут и транзитных пассажиров.

Ранее от Министерства внутренних дел Турции уже была опубликована информация о том, как будут регулировать въезд/выезд туристов. Все туристы в обязательном порядке будут проходить медицинский осмотр. Тесты на коронавирус будут делать тем, у кого есть симптомы простудных заболеваний.

Фото из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33