пятница, 27 ноября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
В Кыргызстане предложили лишить русский язык официального статуса В Туркестанской области трех бывших полицейских обвиняют в пытках В Казахстане прошел пуск новой российской ракеты Лукашенко поздравил Путина с прекращением огня в Нагорном Карабахе В ВКО на продажу выставили остров Отравление Навального: Германия сообщила об обнаружении следов «Новичка» на других предметах В Европе начнут делать прививки от ковида уже в декабре Токаев определил важнейшие задачи в сфере индустрии и инфраструктурного развития В Узбекистане создадут единую базу данных ДНК Евразийский экономический форум не состоится Избыточная смертность в России составила 120 тысяч человек Нурбанк вошел в тройку самых убыточных банков Кого мы точно не увидим в новом Мажилисе Папа римский причислил уйгуров к числу преследуемых народов В Карагандинской области объяснили почему купили маски за 68 тысяч тенге TWP: Россия и Китай усиливают своё влияние в мире за счёт создания вакцины от коронавируса ВОЗ собирается испытать вакцину от COVID-19 на жителях Тараза Еще одни деревья срубили в Алматы, на сей раз отличилась KFC Неизвестный на автомобиле протаранил ворота резиденции Ангелы Меркель Пандемия коронавируса вызвал скачок инвестиций в сферу технологий ФСБ России задержала члена ИГ, готовившего теракт в Москве Депутаты Мажилиса интересуются прививкой от ковида Канада потребовала освободить журналистов в Беларуси Массовое отключение электроэнергии в Казахстане – «подарок» Узбекистана В Узбекистане закупили более 5 тысяч портретов президента

Узбекская власть вновь просит прощения

На сей раз у населения страны попросил прощения не районный хокимат (акимат), а - правительство Узбекистана.

Заместитель премьер-министра Узбекистана по вопросам социального развития Бехзод Мусаев в эфире канала «Узбекистан 24» от имени правительства извинился за продление карантина до 15 августа, назвав это решение вынужденным – пишет fergana.site.

«Прежде всего, я хочу попросить прощения. Почему? За то, что из-за внедрения карантинных мер доставлены неудобства некоторым слоям населения: в вопросе передвижения на транспорте, возобновления деятельности», — сказал Мусаев.

Он также извинился перед предпринимателями на рынках и другими людьми, которым пришлось приостановить работу. «Мы сегодня вынуждены это сделать, поскольку первостепенная цель — сохранение здоровья, жизни населения. Для этого мы должны сделать все, что требуется. Это не только наше мнение, а работа, которая проводится во всем мире», — добавил вице-премьер.

В скорую помощь Ташкента ежедневно обращаются с жалобами на пневмонию около 500 человек. Число вызовов скорой по сравнению с началом июля выросло в 2,5 раза.

По данным на 28 июля в Узбекистане подтверждено 21 506 случаев коронавирусной инфекции, выздоровело 11 674, умерло 122 человека, включая несколько беременных женщин.

фото-скрин с видео

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33