суббота, 17 апреля 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Почему дорожает бензин? Всеказахстанский митинг на 15 мая против аренды земли иностранцами объявил Жанболат Мамай Минюст обещает обсуждать проекты законов на дебатах В честь отца главы КНБ назовут улицу в Алматинской области Иссык-кульский корень помогает кыргызстанцам вылечиться от коронавируса за три дня. В ВОЗ прокомментировали методику лечения В Японии создали Ассоциацию казахов Судьи не хотят работать в отдаленных районах из-за качества жизни в селах Хакеры слили в Сеть данные электронных адресов сторонников Навального Минздрав проверит как бесплатный казахстанский инсулин оказался в Узбекистане В Узбекистане назвали самые коррумпированные министерства Нефть будет стоить 10 долларов Байден прокомментировал новые санкции против России: «Я решил отвечать соразмерно» Токаев поблагодарил Шпекбаева и сказал, чего ждет от нового главы антикоров Дания первая страна, в которой отказались от препарата AstraZeneca Марат Ахметжанов сменил Алика Шпекбаева Казахстанский инсулин обнаружили в аптеках Узбекистана Жапаров рассказал о методе, позволяющем вылечиться от коронавируса за три дня В Алматинской области планируют привить от ковида свыше 1 млн человек Команда Навального выпустила новое расследование о Путине Национальный научный медцентр отдадут в частные руки Иностранцам могут разрешить аренду сельхозземель для лесоразведения: Мажилис саботирует указания Токаева? Депутат Рау о ценах на бензин: биржевые торги приостановлены, власти перешли к оперативным мерам Лукашенко рассказал о намерениях Алиева решить конфликт в Нагорном Карабахе мирным путем, но Армения не согласилась МИД Франции считает вступление Украины в ЕС «несерьезной перспективой» Гербы Казахстана старого образца нашли на свалке

Узбекская власть вновь просит прощения

На сей раз у населения страны попросил прощения не районный хокимат (акимат), а - правительство Узбекистана.

Заместитель премьер-министра Узбекистана по вопросам социального развития Бехзод Мусаев в эфире канала «Узбекистан 24» от имени правительства извинился за продление карантина до 15 августа, назвав это решение вынужденным – пишет fergana.site.

«Прежде всего, я хочу попросить прощения. Почему? За то, что из-за внедрения карантинных мер доставлены неудобства некоторым слоям населения: в вопросе передвижения на транспорте, возобновления деятельности», — сказал Мусаев.

Он также извинился перед предпринимателями на рынках и другими людьми, которым пришлось приостановить работу. «Мы сегодня вынуждены это сделать, поскольку первостепенная цель — сохранение здоровья, жизни населения. Для этого мы должны сделать все, что требуется. Это не только наше мнение, а работа, которая проводится во всем мире», — добавил вице-премьер.

В скорую помощь Ташкента ежедневно обращаются с жалобами на пневмонию около 500 человек. Число вызовов скорой по сравнению с началом июля выросло в 2,5 раза.

По данным на 28 июля в Узбекистане подтверждено 21 506 случаев коронавирусной инфекции, выздоровело 11 674, умерло 122 человека, включая несколько беременных женщин.

фото-скрин с видео

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33