четверг, 24 сентября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Токаев назначил Такиева ФСМС утверждает, что на выплату медикам отправил свыше 73 млрд тенге Илон Маск планирует выпустить бюджетный беспилотник Tesla Депутат Госдумы умер от коронавируса Обвинение просит посадить банкира на 11 лет За разжигание межнациональной розни Кирилла Божко могут посадить на 7 лет Казахстан предложил учредить Международное агентство по биологической безопасности Kaspi.kz — №1 в электронной коммерции в Казахстане Людмила Бюрабекова освобождена от должности вице-министра здравоохранения Ввести талоны на продукты предлагают в Казахстане В Казахстане зафиксирован первый случай заболевания ученика ковидом в дежурном классе Дмитрий Горьковой возглавил Риддер С 4 октября Саудовская Аравия начнет прием паломников Улететь в Россию можно будет с 26 сентября Китай пожертвует 50 млн долларов США для ООН Депутаты намерены услышать от главы минздрава сколько медработников получили компенсацию Минск запретил ввоз товаров из Польши 13-месячный календарь предложил казахстанский академик Навального выписали из немецкой больницы Почему самолёт «Эйр Астаны» целый час кружил над Алматы? Скамейка за миллион тенге появилась в парке Алматы Перуашев призывает отказаться от МРП Авиакомпания Казахстана попала под санкции за поставки оружия в Ливию Более 20 млн тенге украли в рамках госпрограммы в ВКО В Караганде сменили акима

Узбекская власть вновь просит прощения

На сей раз у населения страны попросил прощения не районный хокимат (акимат), а - правительство Узбекистана.

Заместитель премьер-министра Узбекистана по вопросам социального развития Бехзод Мусаев в эфире канала «Узбекистан 24» от имени правительства извинился за продление карантина до 15 августа, назвав это решение вынужденным – пишет fergana.site.

«Прежде всего, я хочу попросить прощения. Почему? За то, что из-за внедрения карантинных мер доставлены неудобства некоторым слоям населения: в вопросе передвижения на транспорте, возобновления деятельности», — сказал Мусаев.

Он также извинился перед предпринимателями на рынках и другими людьми, которым пришлось приостановить работу. «Мы сегодня вынуждены это сделать, поскольку первостепенная цель — сохранение здоровья, жизни населения. Для этого мы должны сделать все, что требуется. Это не только наше мнение, а работа, которая проводится во всем мире», — добавил вице-премьер.

В скорую помощь Ташкента ежедневно обращаются с жалобами на пневмонию около 500 человек. Число вызовов скорой по сравнению с началом июля выросло в 2,5 раза.

По данным на 28 июля в Узбекистане подтверждено 21 506 случаев коронавирусной инфекции, выздоровело 11 674, умерло 122 человека, включая несколько беременных женщин.

фото-скрин с видео

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33