четверг, 24 сентября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Токаев назначил Такиева ФСМС утверждает, что на выплату медикам отправил свыше 73 млрд тенге Илон Маск планирует выпустить бюджетный беспилотник Tesla Депутат Госдумы умер от коронавируса Обвинение просит посадить банкира на 11 лет За разжигание межнациональной розни Кирилла Божко могут посадить на 7 лет Казахстан предложил учредить Международное агентство по биологической безопасности Kaspi.kz — №1 в электронной коммерции в Казахстане Людмила Бюрабекова освобождена от должности вице-министра здравоохранения Ввести талоны на продукты предлагают в Казахстане В Казахстане зафиксирован первый случай заболевания ученика ковидом в дежурном классе Дмитрий Горьковой возглавил Риддер С 4 октября Саудовская Аравия начнет прием паломников Улететь в Россию можно будет с 26 сентября Китай пожертвует 50 млн долларов США для ООН Депутаты намерены услышать от главы минздрава сколько медработников получили компенсацию Минск запретил ввоз товаров из Польши 13-месячный календарь предложил казахстанский академик Навального выписали из немецкой больницы Почему самолёт «Эйр Астаны» целый час кружил над Алматы? Скамейка за миллион тенге появилась в парке Алматы Перуашев призывает отказаться от МРП Авиакомпания Казахстана попала под санкции за поставки оружия в Ливию Более 20 млн тенге украли в рамках госпрограммы в ВКО В Караганде сменили акима

Трамп рассказал о продуктивных переговорах с Путиным

Президент США Дональд Трамп прокомментировал недавний телефонный разговор со своим российским коллегой Владимиром Путиным, - сообщает ТАСС.

По словам Трампа, переговоры с Путиным прошли очень продуктивно. Он также отметил, что они с президентом России обсудили много различных вопросов. При этом глава США отказался ответить на вопрос, поднималась ли в ходе беседы тема о предполагаемых попытках Москвы заплатить афганским боевикам за убийство американских военнослужащих. Трамп подчеркнул, что лидеры двух стран не комментируют вопросы, которые обсуждают.

«Мы не говорим о том, что мы обсуждаем. Но у нас было много обсуждений. Я думаю, это было очень продуктивно», - сказал он.

Телефонный разговор состоялся 23 июля. Как сообщила пресс-служба Кремля, беседа носила конструктивный и содержательный характер. Президенты обсудили проблематику стратегической стабильности и контроля над вооружениями, инициативу о проведении саммита «пятерки» Совета Безопасности ООН, затронули ситуацию вокруг иранской ядерной программы.

Фото из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33