вторник, 02 марта 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Казахстан вложил 1 млрд долларов в Кыргызстан за последние 15 лет Узбекистан зарегистрировал вакцину от коронавируса Лукашенко уволил своего сына с поста помощника президента Узбекистан справился с кризисом 2020 года лучше Казахстана Тихановскую могут экстрадировать в Беларусь Под Алматы хотят построить курорт за 400 млрд тенге Узбекистан и Россия подпишут 30 двусторонних документов в рамках визита Мирзеева в Москву Президенты Казахстана и Кыргызстана выступили с совместным заявлением Партия Зеленского лишилась госфинсирования Работодатели выполнили требования части бастующих крановщиков Экс-президент Франции осужден на три года за коррупцию В медвузах страны восстановят санитарно-гигиенические факультеты Пашинян анонсировал проведение референдума по Конституции в октябре Омбудсмен считает многочасовое удержание митингующих на морозе рекомендацией ОБСЕ Чехия может начать вакцинацию «Спутником V» без разрешения ЕС Полиция, пограничники и Нур Отан оказались в списках должников Россия введет ответные санкции против ЕС по делу Навального В Алматы установят памятник врачам, боровшимся с ковидом В столице запретили проводить женский митинг В Павлодарской области у животных зафиксирована вспышка бешенства Жапаров встретится с Токаевым и Назарбаевым в рамках официального визита в Казахстан В Казахстане зафиксирован скачок кибератак Оппозиция Армении предложила сделку Пашиняну В Талдыкоргане новый аким Тихановская ожидает уход Лукашенко весной

Акимат СКО намерен потратить более 77 миллионов тенге на систему для совещаний

Аппарат акима Северо-Казахстанской области, намерен потратить 77 293 749 тенге из бюджетных средств на систему для совещаний. Аналогичные лоты акимат выставлял и ранее 25 мая и 13 июля, - сообщает Петропавловск.news.

«Пока сельские больницы просят у жителей денег на лекарства и маски, в областном акимате, которым руководит Кумар Аксакалов, чиновники хотят встречаться на совещаниях в онлайн-формате непременно в качестве 4k», - пишет издание.

Так, на сайте государственных закупок несколько дней назад появился лот № 29892334-ОК1 «Система специализированная» на сумму 77 293 749 тенге. Предварительный срок начала приема заявок - 5 августа. За такую сумму акимат намерен приобрести «комплекс специального оборудования и программного обеспечения для видеоконференций с участием как минимум пятидесяти человек».

«Естественно, мы не отрицаем прелести совещаний акимата в режиме online – за ними удобно следить и журналистам в том числе. Вместе с тем, существующая система в акиматах нашей области вполне себе выполняет свои функции и в немедленной замене в столь сложное для страны время явно не нуждается», - подчеркнули в издании.

Фото из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33