среда, 05 августа 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Цены на золото бьют новый рекорд Жанболат Мамай сдал заявление о списании кредитов в Акорду Как 700 млн тенге закатали в асфальт Трамп предложил отложить выборы президента Селитра разрушила казахстанское консульство и половину зданий в столице Ливана Казахстанскую вакцину от ковида начали испытывать на людях Сотрудница банка украла более 4 миллионов тенге в Усть-Каменогорске Алматинец, призывавший выслать посла Китая, арестован Иностранец пытался дать взятку полиции в Мангыстау Прием заявлений на пособие в 42500 тенге продолжится до 1 сентября Лукашенко хочет изменить Конституцию Депутат Божко возмущён размерами зарплат в фонде медстрахования Северная Корея разработала ядерные устройства, заявили в ОНН Freedom Holding Corp. приобретает АО «Банк Kassa Nova» В Минэкологии прокомментировали ситуацию с отдыхающими на Радоновом озере Как нефтяники помогают стране С 2021 года Россия планирует ввести электронные визы для туристов МВД проведет служебное расследование по факту массовых похорон в Актау В Узбекистане чиновники присвоили 216, 2 миллионов сумов бюджета, выделенных для безработных Правозащитника Азимжана Аскарова похоронили в Узбекистане В столице женщины призвали ввести смертную казнь за педофилию Общественники Актау недовольны проведением похорон матери экс-начальника полиции Ася Тулесова оставлена под стражей Развитые страны мира массово скупают вакцину от COVID-19 Российские врачи покинули Казахстан

В Google сотрудники могут работать из дома до лета 2021 года

Корпорация Alphabet, которой принадлежит Google, продлит работу сотрудников из дома по меньшей мере до июля следующего года, пишет The Wall Street Journal.

Это решение касается всех 200 тыс. сотрудников Alphabet, работающих на полную ставку или по временному контракту во всех странах, где есть офисы компании. Как пишет газета, это решение Google, скорее всего, окажет влияние на другие крупные технологические компании, которые пока что планировали работу сотрудников из дома до января 2021 года.
Ранее Google также заявляла об удаленке до января. По данным WSJ, господин Пичаи принял решение о продлении работы из дома до следующего июля на прошлой неделе после консультации с группой топ-менеджеров корпорации.

Facebook ранее заявила, что уже через пять-десять лет 50% ее сотрудников будут работать удаленно, а Twitter пообещала сохранить возможность работать из дома навсегда.

Фото из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33