суббота, 05 декабря 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Айсултан Назарбаев умер от передозировки? Кто владеет рынками Алматы? Установлены размеры минимальной зарплаты, пенсии и МРП на 2021 год ЦИК зарегистрировал еще две партии В Узбекистане ужесточили наказание за вырубку деревьев Шымкент стал вторым городом в стране по вложенным инвестициям В Намибии на выборах люди отдали голоса за Адольфа Гитлера Казахстан начнет выпускать вакцины от ковида В Казахстане восстанавливается численность сайгаков Частные школы получат свыше 97,5 млрд тенге Из Казахстана уехали 190 тысяч трудоспособных граждан Нападение на инкассаторов: Сбербанк сделал заявление Казахстан поддержал консенсус в соглашении ОПЕК+ Twitter запретил оскорбления по расовому или национальному признаку Тимур Кулибаев при строительстве газопровода обогатился на 53 млн долларов? Бывший премьер-министр Кыргызстана находится в больнице с коронавирусом Нацбанк Казахстана обратился к населению страны В Москве открывается электронная запись на вакцину от коронавируса Казахстан занимает 11 место в мире по запасам нефти Экс-президенты США готовы привиться публично, чтобы доказать безопасность вакцины от коронавируса В Таразе началось слушание по событиям в Кордае В Кыргызстане предложили лишить экс-президентов привилегий Казахстан увеличит число авиарейсов в Узбекистан Экс-президент Франции умер от коронавируса Во Франции начнут проверки мечетей

Как президент Токаев/TokyevI разыграл в соцсетях сотни миллионы долларов

Фейковый аккаунт Касым-Жомарта Токаева обнаружен в соцсети фейсбук.

В фейсбуке найден фейковый аккаунт главы государства Касым-Жомарта Токаева. Правда, написано имя президента с ошибками -  Kasym-Jmart TokyevI.

Псевдо-президент в сети разыгрывал сотни миллионов долларов.

«Для всех стран..!!! Отправьте домой заявку и получите подарок в течение 10 минут, мы выкладываем его, чтобы помочь людям, потому что воробей вируса КОРОНА помешал работе многих людей. Выберите первую букву имени и вы получите подарок по выбору. Сделай это сейчас с верой...!!!» - гласит пост на страничке.

Примечательно, что фото на аккаунте реальное, явно позаимствованное с официальной страницы главы страны.

На странице псевдо-президента также опубликованы фотографии Тимура Кулибаева и Дариги Назарбаевой, а также неизвестной девушки азиатской внешности.

Неизвестно будет ли удалена данная страница, пока же она находится в свободном доступе.

К слову, официальной страницы в фейсбуке у президента Токаева нет, есть аккаунт в твиттере, которым он регулярно пользуется.

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33