вторник, 11 августа 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
В Жамбылской области больницы возвращаются к прежнему режиму работы Лукашенко назвал силовиков «патриотами» Минздрав прогнозирует, что во вторую волну может заболеть 200000 казахстанцев Арман Шораев обозвал акима Кульгинова и министра Атамкулова паразитами В Новой Зеландии отметили 100 дней без коронавируса Германия и Литва считают прошедшие в Беларуси выборы «неприемлемыми» Токаев поздравил Батьку с победой Золото может подорожать вдвое В Алматы начали строительство второй модульной инфекционной больницы В Беларуси на митинге после выборов погиб человек Путин лишил генералов каракулевых шапок МИД обнаружил нарушения на 442 миллиона тенге Экс-король Испании сбежал в Абу-Даби Зачем госкомпании по сбору энерголамп нужна аренда машин за 131 млн. тенге? Выборы в Беларуси: Лукашенко празднует победу, независимые экзит-поллы показывают победу Тихановской, а люди – протестуют Во время поминок Дулата Агадила спецназ запускал дроны над его домом Членов НСОДа просят проверить необходимость продажи 50% акций Valsera holdings китайцам Аким Костаная может оставить пост В Туркменистане пытаются скрыть от спутников новые захоронения Студентов из Казахстана в Россию не пустят Будут ли раздавать маски бесплатно? В Казахстане появилось новое интернет-издание Кормим заграницу? Президент Туркменистана, отрицающий коронавирус, написал 53 книгу Какую зарплату получает глава СК Фармация?

Сколько получают топ-менеджеры "СК-Фармация"?

В "СК-Фармация" рассказали сколько получают ее сотрудники

По состоянию на 1 июля 2020 года в штате ТОО "СК-Фармация" 150 сотрудников, из которых 123 являются действующими работниками, укомплектованность составляет 82 процента – пишет tengrinews.kz.

В пресс-службе компании в ответ на запрос редакции tengrinews.kz сообщили, что по штатному расписанию предусмотрены заработные платы без учета вычетов:

- позиция менеджера - от 200 000 тенге;

- позиция главного менеджера - от 350 000 тенге;

- позиция административно-управленческого персонала - от 450 000 тенге;

- позиция членов правления, включая председателя правления, - от 750 000 тенге.

"Согласно уточнению плана развития во втором полугодии 2019 года штатная численность увеличена на пять человек, уменьшился запланированный фонд оплаты труда. В настоящее время проводится аудит финансовой отчетности, после окончания которого на портале госимущества будет размещено исполнение плана развития за 2019 год по фактически произведенным расходам на оплату труда", - сообщили в компании.

Отмечается, что все сотрудники с высшим образованием, среди них у 29 процентов - два и более. "Следует отметить, что должностные оклады сотрудников товарищества не изменялись на протяжении более пяти лет несмотря на увеличение объема оборота лекарственных средств в 2,3 раза с 2013 года. Производительность труда по сравнению с 2018 годом увеличилась на 76 процентов", - рассказали в пресс-службе организации.

Также в компании заявили, что за период деятельности прямой экономический эффект составил 124,3 миллиарда тенге по результатам централизованных закупок.

Справка: «СК-Фармация» была создана в структуре АО «Фонд национального благосостояния «Самрук-Казына» в феврале 2009 года решением Правительства Республики Казахстан (постановление Правительства РК №134 от 11 февраля 2009 года).

Постановлением Правительства Республики Казахстан №516 от 25 мая 2013 года права владения и пользования стопроцентной долей участия в товариществе с ограниченной ответственностью «СК-Фармация» были переданы Министерству здравоохранения Республики Казахстан.

С 2011 года в соответствии с постановлением Правительства Республики Казахстан от 30 октября 2009 года № 1729 ТОО «СК-Фармация» выступает организатором закупа медицинской техники, приобретаемой за счет средств республиканского бюджета, а также для дальнейшей передачи организациям здравоохранения на условиях финансового лизинга.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33