суббота, 26 сентября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
«Митинг Аблязова» прошел в Алматы и Нур-Султане Куда ушла Бюрабекова? Президент признал, что сферу первичной медицинской санитарной помощи упустили Ким Чен Ын официально извинился за смерть южнокорейского чиновника Как снизить смертность гипертоников от ковида? В Туркменистане появится двухпалатный парламент На президента США подали в суд В столицах закрывают базары и усиливают полицию перед митингами Олжас Худайбергенов стал председателем Управляющего совета при МНЭ Джек Ма больше не самый богатый человек Китая В Казахстане количество бедных достигло 1,1 млн человек Пенсионные накопления казахстанцев превысили 12,2 триллиона тенге Призовой фонд Нобелевской премии увеличился до 1,1 млн долларов 11 тысяч км автодорог станут платными Казахстанцы едят рыбной продукции в 4 раза ниже нормы В Северной Корее пограничники застрелили и сожгли тело южнокорейского чиновника в рамках борьбы с коронавирусом Казпочту и Самрук-Энерго продадут в следующем году, а авиакомпанию «Qazaq Air» приватизируют в 2022-м В Алматы задержан проросийский блогер Ермек Тайчибеков Российские мошенники обманывают кыргызстанцев об открытии границы с Казахстаном В Шемонаихе заболели уже 4 школьника из дежурных классов Трамп не гарантирует передачу власти мирным путем после выборов Казахстан отказался от смертной казни Тайная инаугурация Лукашенко: протесты и реакции за рубежом ФСМС сократил свои административные расходы на 1 млрд тенге Президент Франции призвал направить в Синьцзян миссию под эгидой ООН

Искусство пошло в массы

Актеры театра ARTиШОК будут работать официантами.

Один из самых ярких и популярных театров Алматы ARTиШОК начал подготовку к 20-ому театральному сезону.

Из-за пандемии и карантина театр выбрал для себя единственную на данный момент легальную возможность вести свою активность в режиме офлайн – совместно с Bowler coffee Roasters театр открывает уличную кофейню перед входом на Большую сцену в парке имени 28 гвардейцев-панфиловцев.

Ежедневно артисты театра ARTиШОК будут выходить на работу в кафе и встречать посетителей. Вместе с ними в поддержку театра это будут делать друзья, коллеги, музыканты, блогеры, общественные деятели, активные алматинцы, зрители ARTиШОКа и студенты актерско-режиссерского курса театра.

На открытом пространстве сможет разместиться не более 30 человек, будет соблюдена дистанция и все необходимые санитарные нормы.

«Новый театральный сезон наступит уже совсем скоро. В этом году ARTиШОК встречает свой юбилей, 20 лет. Но, к сожалению, никто из нас все еще не знает, когда и в какой форме мы сможем начать свою работу. Это неведение разрушительно для любого театра и финансово, и морально. Мы больше не можем позволить себе сидеть дома и ждать, когда вернутся прежние времена... А начать мы решили с того, что хотим напомнить алматинцам, что в городе есть живой театр, что создают его с артистами сами люди, что дорожку к Артишоку в парке панфиловцев, которая заросла за карантин, нужно сейчас протоптать всем вместе» - рассказала управляющий директор театра ARTиШОК Анастасия Тарасова.

Выпить кофе в ARTиШОКе можно уже с завтрашнего дня, кафе будет работать с 10:00.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33