вторник, 24 ноября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Подростка осудили на 3 года лишения свободы за связь с 15-летней девушкой Беларусь закупит у России самолеты и вертолеты Казахстан собирается запретить вывоз ряда 60 лекарств В ВКО продлен карантин до 8 декабря Английский Высокий суд вынес решение в пользу Казахстана Во Франции начался суд против экс-президента Число коррупционных преступлений растёт, большинство из них совершены сотрудниками акиматов Илон Маск вышел на второе место в списке самых богатых людей мира Будет ли принята отсрочка ИПН при снятии пенсионных накоплений? Кыргызстан предлагают переименовать в КНР Завод по выпуску иммунных препаратов начнет работать весной Взрыв мины в Нагорном Карабахе: пострадал российский миротворец В Алматы продали детскую площадку бизнесмену Пентагон подтвердил передачу власти Байдену Кенес Ракишев может продать свыше 50% украинского БТА банка Оппозиционер объявил о голодовке, требуя отставки Пашиняна Генпрокуратура требует конфискации имущества экс-вице-президента «Казатомпрома» Зеленский вылечился от коронавируса 9-летний ребенок умер от вирусной пневмонии в Актюбинской области Босжыра: могут построить отель с бассейнами В Армении протестируют российскую вакцину от коронавируса ЕС призвала новоизбранных депутатов использовать мандаты по итогам второго тура парламентских выборов в Грузии Несмотря на кризис в Казахстане выросло производство авто В Нью-Йорке не могут похоронить тела 650 умерших от коронавируса Вкладчики Delta Bank смогут получить выплаты еще в течение полугода

Искусство пошло в массы

Актеры театра ARTиШОК будут работать официантами.

Один из самых ярких и популярных театров Алматы ARTиШОК начал подготовку к 20-ому театральному сезону.

Из-за пандемии и карантина театр выбрал для себя единственную на данный момент легальную возможность вести свою активность в режиме офлайн – совместно с Bowler coffee Roasters театр открывает уличную кофейню перед входом на Большую сцену в парке имени 28 гвардейцев-панфиловцев.

Ежедневно артисты театра ARTиШОК будут выходить на работу в кафе и встречать посетителей. Вместе с ними в поддержку театра это будут делать друзья, коллеги, музыканты, блогеры, общественные деятели, активные алматинцы, зрители ARTиШОКа и студенты актерско-режиссерского курса театра.

На открытом пространстве сможет разместиться не более 30 человек, будет соблюдена дистанция и все необходимые санитарные нормы.

«Новый театральный сезон наступит уже совсем скоро. В этом году ARTиШОК встречает свой юбилей, 20 лет. Но, к сожалению, никто из нас все еще не знает, когда и в какой форме мы сможем начать свою работу. Это неведение разрушительно для любого театра и финансово, и морально. Мы больше не можем позволить себе сидеть дома и ждать, когда вернутся прежние времена... А начать мы решили с того, что хотим напомнить алматинцам, что в городе есть живой театр, что создают его с артистами сами люди, что дорожку к Артишоку в парке панфиловцев, которая заросла за карантин, нужно сейчас протоптать всем вместе» - рассказала управляющий директор театра ARTиШОК Анастасия Тарасова.

Выпить кофе в ARTиШОКе можно уже с завтрашнего дня, кафе будет работать с 10:00.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33