среда, 23 сентября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Навального выписали из немецкой больницы Почему самолёт «Эйр Астаны» целый час кружил над Алматы? Скамейка за миллион тенге появилась в парке Алматы Перуашев призывает отказаться от МРП Авиакомпания Казахстана попала под санкции за поставки оружия в Ливию Более 20 млн тенге украли в рамках госпрограммы в ВКО В Караганде сменили акима Министр образования и науки Асхат Аймагамбетов испытал казахстанскую вакцину QazCovid-in®️ на себе В Казахстане проведут мероприятия памяти жертв голодомора Япония и Германия намерены получить членство в Совете Безопасности ООН Еще два банка на грани банкротства 200 вакцин от коронавируса находятся на стадии клинических испытаний В Шымкенте вспышка сибирской язвы От торговли внутри ЕАЭС в плюсе только Россия Аким переименовал улицу Сейфуллина в честь своего отца В Казахстане наблюдается постепенное восстановление экономической активности Зеленский обвинил Россию в попытке разделить мир на сферы влияния Высокопоставленного чиновника, приговоренного к 14 годам заключения, уже отпустили на свободу США ввели санкции против президента Венесуэлы и Минобороны Ирана Горький привкус чужбины во вкусе сахара Президент Турции подал в суд на греческую газету за оскорбления Только 306 из 677 судебных исков о защите прав потребителей были удовлетворены судами Военнослужащего из Казахстана наградили в Ливане Уволенная Молдагасимова клянётся и дальше отстаивать интересы ученых Торговый дом Казахстана открылся в Азербайджане

В Узбекистане чиновники присвоили 216, 2 миллионов сумов бюджета, выделенных для безработных

В Наманганской области идет разбирательство по делу о присвоении бюджетных средств сотрудниками Центра содействия занятости населения, сообщает Газета.uz.

Сотрудниками местного Центра содействия занятости были подделаны документы, в которых говорилось, что в общественных работах участвовало 204 человека. Лица, имена которых указаны в документах, не обращались в центр с просьбой в поиске работы и не значились в списках безработных. Чиновники незаконно присвоили 216,2 млн. сумов (21 тыс. долларов) по поддельным документам.

В отношении сотрудников центра возбуждено уголовное дело по статье 167 («Хищение путем присвоения или растраты») и статье 209 («Должностной подлог») Уголовного кодекса, ведется расследование.

Ранее местные СМИ сообщали, что 7 июля в Сергелийском районе Ташкента сотрудники Сергелийского филиала общественного благотворительного фонда «Махалла» присвоили 95,8 млн. сумов ($9,3 тыс), полученных благотворительными организациями для семей, нуждающихся в социальной защите.

Фото из открытых источников.

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33