суббота, 05 декабря 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Айсултан Назарбаев умер от передозировки? Кто владеет рынками Алматы? Установлены размеры минимальной зарплаты, пенсии и МРП на 2021 год ЦИК зарегистрировал еще две партии В Узбекистане ужесточили наказание за вырубку деревьев Шымкент стал вторым городом в стране по вложенным инвестициям В Намибии на выборах люди отдали голоса за Адольфа Гитлера Казахстан начнет выпускать вакцины от ковида В Казахстане восстанавливается численность сайгаков Частные школы получат свыше 97,5 млрд тенге Из Казахстана уехали 190 тысяч трудоспособных граждан Нападение на инкассаторов: Сбербанк сделал заявление Казахстан поддержал консенсус в соглашении ОПЕК+ Twitter запретил оскорбления по расовому или национальному признаку Тимур Кулибаев при строительстве газопровода обогатился на 53 млн долларов? Бывший премьер-министр Кыргызстана находится в больнице с коронавирусом Нацбанк Казахстана обратился к населению страны В Москве открывается электронная запись на вакцину от коронавируса Казахстан занимает 11 место в мире по запасам нефти Экс-президенты США готовы привиться публично, чтобы доказать безопасность вакцины от коронавируса В Таразе началось слушание по событиям в Кордае В Кыргызстане предложили лишить экс-президентов привилегий Казахстан увеличит число авиарейсов в Узбекистан Экс-президент Франции умер от коронавируса Во Франции начнут проверки мечетей

В Узбекистане чиновники присвоили 216, 2 миллионов сумов бюджета, выделенных для безработных

В Наманганской области идет разбирательство по делу о присвоении бюджетных средств сотрудниками Центра содействия занятости населения, сообщает Газета.uz.

Сотрудниками местного Центра содействия занятости были подделаны документы, в которых говорилось, что в общественных работах участвовало 204 человека. Лица, имена которых указаны в документах, не обращались в центр с просьбой в поиске работы и не значились в списках безработных. Чиновники незаконно присвоили 216,2 млн. сумов (21 тыс. долларов) по поддельным документам.

В отношении сотрудников центра возбуждено уголовное дело по статье 167 («Хищение путем присвоения или растраты») и статье 209 («Должностной подлог») Уголовного кодекса, ведется расследование.

Ранее местные СМИ сообщали, что 7 июля в Сергелийском районе Ташкента сотрудники Сергелийского филиала общественного благотворительного фонда «Махалла» присвоили 95,8 млн. сумов ($9,3 тыс), полученных благотворительными организациями для семей, нуждающихся в социальной защите.

Фото из открытых источников.

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33