среда, 23 сентября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
13-месячный календарь предложил казахстанский академик Навального выписали из немецкой больницы Почему самолёт «Эйр Астаны» целый час кружил над Алматы? Скамейка за миллион тенге появилась в парке Алматы Перуашев призывает отказаться от МРП Авиакомпания Казахстана попала под санкции за поставки оружия в Ливию Более 20 млн тенге украли в рамках госпрограммы в ВКО В Караганде сменили акима Министр образования и науки Асхат Аймагамбетов испытал казахстанскую вакцину QazCovid-in®️ на себе В Казахстане проведут мероприятия памяти жертв голодомора Япония и Германия намерены получить членство в Совете Безопасности ООН Еще два банка на грани банкротства 200 вакцин от коронавируса находятся на стадии клинических испытаний В Шымкенте вспышка сибирской язвы От торговли внутри ЕАЭС в плюсе только Россия Аким переименовал улицу Сейфуллина в честь своего отца В Казахстане наблюдается постепенное восстановление экономической активности Зеленский обвинил Россию в попытке разделить мир на сферы влияния Высокопоставленного чиновника, приговоренного к 14 годам заключения, уже отпустили на свободу США ввели санкции против президента Венесуэлы и Минобороны Ирана Горький привкус чужбины во вкусе сахара Президент Турции подал в суд на греческую газету за оскорбления Только 306 из 677 судебных исков о защите прав потребителей были удовлетворены судами Военнослужащего из Казахстана наградили в Ливане Уволенная Молдагасимова клянётся и дальше отстаивать интересы ученых

Сотрудница банка украла более 4 миллионов тенге в Усть-Каменогорске

Пользуясь служебным положением, 28-летняя женщина переводила деньги людей с их карточек на свой счет, - передает корреспондент Устинка LIVE.

Подозреваемая проработала в структурном подразделении банка более трех лет в должности менеджера по банковским картам. Женщина переводила денежные средства своих клиентов на свой счет, а также вводила их в заблуждение, предоставляя ложную информацию. Всего она обманула 89 человек.

«В ходе следствия был заявлен иск на сумму более 4 миллионов 500 тысяч тенге. В отношении подозреваемой в совершении преступлений, предусмотренных статьей 188 частью 3 пунктом 2 УК РК (кража, совершенная неоднократно) и статьей 190 частью 3 пукнтом 4 УК РК (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, совершенное неоднократно) заведено уголовное дело. Оно уже завершено и направлено в суд, - рассказал и.о. начальника ДП ВКО Джанболат Калетаев.

Фото из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33