вторник, 02 марта 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Казахстан вложил 1 млрд долларов в Кыргызстан за последние 15 лет Узбекистан зарегистрировал вакцину от коронавируса Лукашенко уволил своего сына с поста помощника президента Узбекистан справился с кризисом 2020 года лучше Казахстана Тихановскую могут экстрадировать в Беларусь Под Алматы хотят построить курорт за 400 млрд тенге Узбекистан и Россия подпишут 30 двусторонних документов в рамках визита Мирзеева в Москву Президенты Казахстана и Кыргызстана выступили с совместным заявлением Партия Зеленского лишилась госфинсирования Работодатели выполнили требования части бастующих крановщиков Экс-президент Франции осужден на три года за коррупцию В медвузах страны восстановят санитарно-гигиенические факультеты Пашинян анонсировал проведение референдума по Конституции в октябре Омбудсмен считает многочасовое удержание митингующих на морозе рекомендацией ОБСЕ Чехия может начать вакцинацию «Спутником V» без разрешения ЕС Полиция, пограничники и Нур Отан оказались в списках должников Россия введет ответные санкции против ЕС по делу Навального В Алматы установят памятник врачам, боровшимся с ковидом В столице запретили проводить женский митинг В Павлодарской области у животных зафиксирована вспышка бешенства Жапаров встретится с Токаевым и Назарбаевым в рамках официального визита в Казахстан В Казахстане зафиксирован скачок кибератак Оппозиция Армении предложила сделку Пашиняну В Талдыкоргане новый аким Тихановская ожидает уход Лукашенко весной

На таджикско-кыргызской границе произошла перестрелка

На границе Таджикистана и Кыргызстана произошла перестрелка. Об этом сообщает пресс-служба Пограничных войск Государственного комитета национальной безопасности Таджикистана.

«В результате происшествия погиб гражданин Таджикистана - житель села Сомониён. Садовник сельского района Чоркух Вохид Ваххобов 1955 года рождения скончался от ранения в ногу», - говорится в сообщении.

Как отмечает ведомство, 6 августа около 4 часов утра в районе махалли Лангари Мохиён джамоата Чоркух города Исфары из охотничьего ружья ТОЗ-8 неизвестным лицом был ранен старший лейтенант, начальник КПП «Кокташ» Республики Кыргызстан Шер Кабиров.

Погранслужба Кыргызстана подтвердила ранение одного кыргызского пограничника, уточнив, что стрельба велась со стороны Таджикистана. Военнослужащий получил сквозное ранение руки, ему оказана медицинская помощь, его состояние оценивается как удовлетворительное. Об инциденте с таджикистанцем в сообщении Кыргызстана не упоминается.

Фото из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33