суббота, 26 сентября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
«Митинг Аблязова» прошел в Алматы и Нур-Султане Куда ушла Бюрабекова? Президент признал, что сферу первичной медицинской санитарной помощи упустили Ким Чен Ын официально извинился за смерть южнокорейского чиновника Как снизить смертность гипертоников от ковида? В Туркменистане появится двухпалатный парламент На президента США подали в суд В столицах закрывают базары и усиливают полицию перед митингами Олжас Худайбергенов стал председателем Управляющего совета при МНЭ Джек Ма больше не самый богатый человек Китая В Казахстане количество бедных достигло 1,1 млн человек Пенсионные накопления казахстанцев превысили 12,2 триллиона тенге Призовой фонд Нобелевской премии увеличился до 1,1 млн долларов 11 тысяч км автодорог станут платными Казахстанцы едят рыбной продукции в 4 раза ниже нормы В Северной Корее пограничники застрелили и сожгли тело южнокорейского чиновника в рамках борьбы с коронавирусом Казпочту и Самрук-Энерго продадут в следующем году, а авиакомпанию «Qazaq Air» приватизируют в 2022-м В Алматы задержан проросийский блогер Ермек Тайчибеков Российские мошенники обманывают кыргызстанцев об открытии границы с Казахстаном В Шемонаихе заболели уже 4 школьника из дежурных классов Трамп не гарантирует передачу власти мирным путем после выборов Казахстан отказался от смертной казни Тайная инаугурация Лукашенко: протесты и реакции за рубежом ФСМС сократил свои административные расходы на 1 млрд тенге Президент Франции призвал направить в Синьцзян миссию под эгидой ООН

На таджикско-кыргызской границе произошла перестрелка

На границе Таджикистана и Кыргызстана произошла перестрелка. Об этом сообщает пресс-служба Пограничных войск Государственного комитета национальной безопасности Таджикистана.

«В результате происшествия погиб гражданин Таджикистана - житель села Сомониён. Садовник сельского района Чоркух Вохид Ваххобов 1955 года рождения скончался от ранения в ногу», - говорится в сообщении.

Как отмечает ведомство, 6 августа около 4 часов утра в районе махалли Лангари Мохиён джамоата Чоркух города Исфары из охотничьего ружья ТОЗ-8 неизвестным лицом был ранен старший лейтенант, начальник КПП «Кокташ» Республики Кыргызстан Шер Кабиров.

Погранслужба Кыргызстана подтвердила ранение одного кыргызского пограничника, уточнив, что стрельба велась со стороны Таджикистана. Военнослужащий получил сквозное ранение руки, ему оказана медицинская помощь, его состояние оценивается как удовлетворительное. Об инциденте с таджикистанцем в сообщении Кыргызстана не упоминается.

Фото из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33