вторник, 02 марта 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Казахстан вложил 1 млрд долларов в Кыргызстан за последние 15 лет Узбекистан зарегистрировал вакцину от коронавируса Лукашенко уволил своего сына с поста помощника президента Узбекистан справился с кризисом 2020 года лучше Казахстана Тихановскую могут экстрадировать в Беларусь Под Алматы хотят построить курорт за 400 млрд тенге Узбекистан и Россия подпишут 30 двусторонних документов в рамках визита Мирзеева в Москву Президенты Казахстана и Кыргызстана выступили с совместным заявлением Партия Зеленского лишилась госфинсирования Работодатели выполнили требования части бастующих крановщиков Экс-президент Франции осужден на три года за коррупцию В медвузах страны восстановят санитарно-гигиенические факультеты Пашинян анонсировал проведение референдума по Конституции в октябре Омбудсмен считает многочасовое удержание митингующих на морозе рекомендацией ОБСЕ Чехия может начать вакцинацию «Спутником V» без разрешения ЕС Полиция, пограничники и Нур Отан оказались в списках должников Россия введет ответные санкции против ЕС по делу Навального В Алматы установят памятник врачам, боровшимся с ковидом В столице запретили проводить женский митинг В Павлодарской области у животных зафиксирована вспышка бешенства Жапаров встретится с Токаевым и Назарбаевым в рамках официального визита в Казахстан В Казахстане зафиксирован скачок кибератак Оппозиция Армении предложила сделку Пашиняну В Талдыкоргане новый аким Тихановская ожидает уход Лукашенко весной

Дочь экс-президента распродает свои особняки в Лос-Анжелесе

Младшая дочь первого президента Узбекистана Лола Каримова-Тилляева вместе со своим мужем выставила на продажу три особняка в Лос-Анджелесе стоимостью от $5,9 млн до $6,5 млн. – пишет uznews.uz.

Лола Каримова-Тилляева вместе со своим мужем выставила на продажу три особняка в Hollywood Hills — один из самых престижных районов Лос-Анджелеса. Как сообщается на сайте издания Dirt, недвижимость была приобретена еще летом 2014 года. Особняки тогда были куплены за $16,1 млн.

Первый особняк с видом на знаменитые Голливудские холмы стоит $6,495 млн. В трёхэтажном доме три спальни, кинотеатр, лифт, бассейн и другие удобства. В 2007-2014 годах он принадлежал бывшей звезде NFL Реджи Буш и его экс-подруге Ким Кардашьян.

Второй особняк, построенный в марокканском стиле, оценивается в $6,395 млн. По данным издания, в доме имеется четыре спальни и пять ванных комнат.

Самый «дешевый» из домов, выставленных на продажу, оценивается в $5,995 млн. В нем четыре спальни, бассейн на заднем дворе, место для барбекю, камин и другие удобства.

Известно, что в течение последних лет недвижимость сдавалась только в аренду. Супруги никогда в этих домах не проживали.

Примечательно, что среди выставленной на продажу недвижимости нет упоминания о дворце Le Palais, который Лола Каримовой-Тилляевой приобрела в Лос-Анджеле за $58 миллионов, предположительно, летом 2013 года.

Американская недвижимость далеко не единственная в арсенале дочки экс-президента. По сообщению издания, семья также владеет домами в Париже и Швейцарии. Один из особняков в престижном районе Женевы был ими куплен за $47 млн.

фото dirt.com

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33