суббота, 26 сентября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
«Митинг Аблязова» прошел в Алматы и Нур-Султане Куда ушла Бюрабекова? Президент признал, что сферу первичной медицинской санитарной помощи упустили Ким Чен Ын официально извинился за смерть южнокорейского чиновника Как снизить смертность гипертоников от ковида? В Туркменистане появится двухпалатный парламент На президента США подали в суд В столицах закрывают базары и усиливают полицию перед митингами Олжас Худайбергенов стал председателем Управляющего совета при МНЭ Джек Ма больше не самый богатый человек Китая В Казахстане количество бедных достигло 1,1 млн человек Пенсионные накопления казахстанцев превысили 12,2 триллиона тенге Призовой фонд Нобелевской премии увеличился до 1,1 млн долларов 11 тысяч км автодорог станут платными Казахстанцы едят рыбной продукции в 4 раза ниже нормы В Северной Корее пограничники застрелили и сожгли тело южнокорейского чиновника в рамках борьбы с коронавирусом Казпочту и Самрук-Энерго продадут в следующем году, а авиакомпанию «Qazaq Air» приватизируют в 2022-м В Алматы задержан проросийский блогер Ермек Тайчибеков Российские мошенники обманывают кыргызстанцев об открытии границы с Казахстаном В Шемонаихе заболели уже 4 школьника из дежурных классов Трамп не гарантирует передачу власти мирным путем после выборов Казахстан отказался от смертной казни Тайная инаугурация Лукашенко: протесты и реакции за рубежом ФСМС сократил свои административные расходы на 1 млрд тенге Президент Франции призвал направить в Синьцзян миссию под эгидой ООН

Дочь экс-президента распродает свои особняки в Лос-Анжелесе

Младшая дочь первого президента Узбекистана Лола Каримова-Тилляева вместе со своим мужем выставила на продажу три особняка в Лос-Анджелесе стоимостью от $5,9 млн до $6,5 млн. – пишет uznews.uz.

Лола Каримова-Тилляева вместе со своим мужем выставила на продажу три особняка в Hollywood Hills — один из самых престижных районов Лос-Анджелеса. Как сообщается на сайте издания Dirt, недвижимость была приобретена еще летом 2014 года. Особняки тогда были куплены за $16,1 млн.

Первый особняк с видом на знаменитые Голливудские холмы стоит $6,495 млн. В трёхэтажном доме три спальни, кинотеатр, лифт, бассейн и другие удобства. В 2007-2014 годах он принадлежал бывшей звезде NFL Реджи Буш и его экс-подруге Ким Кардашьян.

Второй особняк, построенный в марокканском стиле, оценивается в $6,395 млн. По данным издания, в доме имеется четыре спальни и пять ванных комнат.

Самый «дешевый» из домов, выставленных на продажу, оценивается в $5,995 млн. В нем четыре спальни, бассейн на заднем дворе, место для барбекю, камин и другие удобства.

Известно, что в течение последних лет недвижимость сдавалась только в аренду. Супруги никогда в этих домах не проживали.

Примечательно, что среди выставленной на продажу недвижимости нет упоминания о дворце Le Palais, который Лола Каримовой-Тилляевой приобрела в Лос-Анджеле за $58 миллионов, предположительно, летом 2013 года.

Американская недвижимость далеко не единственная в арсенале дочки экс-президента. По сообщению издания, семья также владеет домами в Париже и Швейцарии. Один из особняков в престижном районе Женевы был ими куплен за $47 млн.

фото dirt.com

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33