среда, 23 сентября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Навального выписали из немецкой больницы Почему самолёт «Эйр Астаны» целый час кружил над Алматы? Скамейка за миллион тенге появилась в парке Алматы Перуашев призывает отказаться от МРП Авиакомпания Казахстана попала под санкции за поставки оружия в Ливию Более 20 млн тенге украли в рамках госпрограммы в ВКО В Караганде сменили акима Министр образования и науки Асхат Аймагамбетов испытал казахстанскую вакцину QazCovid-in®️ на себе В Казахстане проведут мероприятия памяти жертв голодомора Япония и Германия намерены получить членство в Совете Безопасности ООН Еще два банка на грани банкротства 200 вакцин от коронавируса находятся на стадии клинических испытаний В Шымкенте вспышка сибирской язвы От торговли внутри ЕАЭС в плюсе только Россия Аким переименовал улицу Сейфуллина в честь своего отца В Казахстане наблюдается постепенное восстановление экономической активности Зеленский обвинил Россию в попытке разделить мир на сферы влияния Высокопоставленного чиновника, приговоренного к 14 годам заключения, уже отпустили на свободу США ввели санкции против президента Венесуэлы и Минобороны Ирана Горький привкус чужбины во вкусе сахара Президент Турции подал в суд на греческую газету за оскорбления Только 306 из 677 судебных исков о защите прав потребителей были удовлетворены судами Военнослужащего из Казахстана наградили в Ливане Уволенная Молдагасимова клянётся и дальше отстаивать интересы ученых Торговый дом Казахстана открылся в Азербайджане

Какую зарплату получает глава СК Фармация?

Новый руководитель скандально известной структуры пообещал, что проведет сокращение расходов до 200 млн. тенге.

Председатель правления компании "СК-Фармация" Ерхат Искалиев высказался о своей заработной плате – пишет tengrinews.kz.

"По поводу моей зарплаты: она начинается с 750 тысяч. Но поскольку я еще даже месяца не работаю, на ближайшем совете должны утвердить соответствующий уровень зарплаты", - ответил Искалиев.

Также он рассказал о планируемом снижении расходов компании, которая является единым дистрибьютором лекарственных средств.

По его словам, сейчас создана рабочая группа, которая займётся оптимизацией расходов.

"Уже сейчас мы завершаем подсчеты, 10 процентов - снижение расходов на аренду, до 20 процентов - на объемы сокращения арендных площадей. До конца года мы подготовим снижение (расходов) до 200 миллионов тенге. Вместе с тем я хотел сказать, что это не последняя цифра, мы продолжаем работу. Нам доведены дополнительные функции без увеличения расходов, это мобильные резервы, частный рынок и гуманитарка. Мы постараемся здесь быть максимально оптимальными", - сообщил Искалиев.

Напомним, на прошлой неделе СК Фармация озвучила зарплаты своих сотрудников. Так, менеджеры компании получают от 200000 тенге в месяц, главные менеджеры - от 350000 тенге, административно-управленческий персонал - от 450 000 тенге, а члены правления, включая председателя правления - от 750 000 тенге.

Всего по состоянию на 1 июля 2020 года в штате ТОО "СК-Фармация" 150 сотрудников, из которых 123 являются действующими работниками. Более точные выплаты, которые бы включали премии и бонусы, в СК Фармация не назвали.

СК Фармация является единым дистрибьютором лекарственных средств для страны.

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33