воскресенье, 28 февраля 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Пенсионными вкладами казахстанцев смогут управлять еще 3 компании, подконтрольные Кулибаеву и Фонду Назарбаева Жапаров: прежние руководители страны не давали народу шансов на юридический механизм смены власти США и Казахстан запустили новую 5-летнюю программу Президент Эстонии заявила о необходимости обучения школьников на эстонском языке Европа планирует ввести электронные сертификаты вакцинации от коронавируса Депутатов «Нур Отана» ждет суд общества Лукашенко намерен перестроить работу Совбеза Беларуси по опыту России и Казахстана МИД РК на переговорах с китайцами поднял тему воссоединения казахов Новый премьер-министр Грузии провел кадровые назначения Супруга главврача больницы получила деньги за борьбу с ковидом МИД Украины назвал незаконным блокировку 426 российских сайтов Основатели Kaspi.kz обсудили с президентом сферу применения безналичных платежей Президент Азербайджана назвал виновников кризиса в Армении Со счета "Казахалтына" исчезли 1,5 миллиарда тенге Навального этапировали из СИЗО Почетное консульство Казахстана открылось в еще одной стране Президент Туркменистана предложил построить 300-метровый монумент Дипломаты США и Евросоюза поддержали Макса Бокаева и других гражданских активистов Министр образования не знает английский или сколько полиглотов среди топ-чиновников? В Узбекистане ответили на расследование о секретной даче Мирзиёева АРРФР поддержало возможность пользоваться дивидендами с пенсионных накоплений Россия планирует создать конвенцию о международном невмешательстве во внутренние дела государств В Мангистау открыто самое крупное нефтяное месторождение за годы Независимости В Китае победили бедность В Шымкенте насчитали 6 млн зеленых насаждений

Какую зарплату получает глава СК Фармация?

Новый руководитель скандально известной структуры пообещал, что проведет сокращение расходов до 200 млн. тенге.

Председатель правления компании "СК-Фармация" Ерхат Искалиев высказался о своей заработной плате – пишет tengrinews.kz.

"По поводу моей зарплаты: она начинается с 750 тысяч. Но поскольку я еще даже месяца не работаю, на ближайшем совете должны утвердить соответствующий уровень зарплаты", - ответил Искалиев.

Также он рассказал о планируемом снижении расходов компании, которая является единым дистрибьютором лекарственных средств.

По его словам, сейчас создана рабочая группа, которая займётся оптимизацией расходов.

"Уже сейчас мы завершаем подсчеты, 10 процентов - снижение расходов на аренду, до 20 процентов - на объемы сокращения арендных площадей. До конца года мы подготовим снижение (расходов) до 200 миллионов тенге. Вместе с тем я хотел сказать, что это не последняя цифра, мы продолжаем работу. Нам доведены дополнительные функции без увеличения расходов, это мобильные резервы, частный рынок и гуманитарка. Мы постараемся здесь быть максимально оптимальными", - сообщил Искалиев.

Напомним, на прошлой неделе СК Фармация озвучила зарплаты своих сотрудников. Так, менеджеры компании получают от 200000 тенге в месяц, главные менеджеры - от 350000 тенге, административно-управленческий персонал - от 450 000 тенге, а члены правления, включая председателя правления - от 750 000 тенге.

Всего по состоянию на 1 июля 2020 года в штате ТОО "СК-Фармация" 150 сотрудников, из которых 123 являются действующими работниками. Более точные выплаты, которые бы включали премии и бонусы, в СК Фармация не назвали.

СК Фармация является единым дистрибьютором лекарственных средств для страны.

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33