четверг, 26 ноября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Нурбанк вошел в тройку самых убыточных банков Кого мы точно не увидим в новом Мажилисе Папа римский причислил уйгуров к числу преследуемых народов В Карагандинской области объяснили почему купили маски за 68 тысяч тенге TWP: Россия и Китай усиливают своё влияние в мире за счёт создания вакцины от коронавируса ВОЗ собирается испытать вакцину от COVID-19 на жителях Тараза Еще одни деревья срубили в Алматы, на сей раз отличилась KFC Неизвестный на автомобиле протаранил ворота резиденции Ангелы Меркель Пандемия коронавируса вызвал скачок инвестиций в сферу технологий ФСБ России задержала члена ИГ, готовившего теракт в Москве Депутаты Мажилиса интересуются прививкой от ковида Канада потребовала освободить журналистов в Беларуси Массовое отключение электроэнергии в Казахстане – «подарок» Узбекистана В Узбекистане закупили более 5 тысяч портретов президента В рейтинге по уровню продовольственной безопасности Казахстан входит в топ-50 IATA оценила потери авиакомпаний на фоне пандемии коронавируса Тарифы на комуслуги в 2021 году не вырастут Украина планирует получить более 8 млн доз вакцины от коронавируса в рамках программы COVAX Свыше 3 трлн тенге выделят на ежегодную индексацию соцвыплат В СКО сняли карантин по птичьему гриппу Камбэк Дариги Назарбаевой Израиль нанес ракетные удары по Сирии Назарбаев считает, что «нам удалось избежать негативного развития ситуации» Саакашвили предупредил Украину о надвигающейся экономической катастрофе Число жертв взрыва в кафе Нур-Султана увеличилось

Что происходит в Жамбылской области?

Ночью 11 августа в Таласский РОП поступило сообщение по факту хулиганских действий в селе Каскабулак Таласского района Жамбылской области.

Силами полиции установлены и задержаны 14 лиц на трех автомашинах марки BMW 525, Toyota Camry и ВАЗ 2107, которые были доставлены в РОП Таласского района. По данному факту начато досудебное расследование по статье 293 УК "Хулиганство". Выясняются все обстоятельства по делу", - пишет tengrinews.kz со ссылкой департамент полиции Жамбылской области.

Информация о беспорядках, якобы происходящих в селе, стала распространяется в мессенджерах. Авторы рассылки утверждают, что ситуация в регионе "до сих пор нестабильная".

"Там стрельба! Закидывают камнями, местные жители прячутся в школе", - говорится в сообщении.

В полиции отметили, что в настоящее время ситуация стабильная, других нарушений общественного порядка не зафиксировано.

"Департамент полиции Жамбылской области просит жителей не распространять недостоверную информацию. Напоминаем, что за распространение заведомо ложной информации предусмотрена уголовная ответственность", - сказали в ДП.

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33