пятница, 25 сентября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
В Алматы задержан проросийский блогер Ермек Тайчибеков Российские мошенники обманывают кыргызстанцев об открытии границы с Казахстаном В Шемонаихе заболели уже 4 школьника из дежурных классов Трамп не гарантирует передачу власти мирным путем после выборов Казахстан отказался от смертной казни Тайная инаугурация Лукашенко: протесты и реакции за рубежом ФСМС сократил свои административные расходы на 1 млрд тенге Президент Франции призвал направить в Синьцзян миссию под эгидой ООН Токаев назначил Такиева ФСМС утверждает, что на выплату медикам отправил свыше 73 млрд тенге Илон Маск планирует выпустить бюджетный беспилотник Tesla Депутат Госдумы умер от коронавируса Обвинение просит посадить банкира на 11 лет За разжигание межнациональной розни Кирилла Божко могут посадить на 7 лет Казахстан предложил учредить Международное агентство по биологической безопасности Kaspi.kz — №1 в электронной коммерции в Казахстане Людмила Бюрабекова освобождена от должности вице-министра здравоохранения Ввести талоны на продукты предлагают в Казахстане В Казахстане зафиксирован первый случай заболевания ученика ковидом в дежурном классе Дмитрий Горьковой возглавил Риддер С 4 октября Саудовская Аравия начнет прием паломников Улететь в Россию можно будет с 26 сентября Китай пожертвует 50 млн долларов США для ООН Депутаты намерены услышать от главы минздрава сколько медработников получили компенсацию Минск запретил ввоз товаров из Польши

Президент Филиппин первым испытает на себе российскую вакцину от коронавируса

Президент Филиппин Родриго Дутерте заявил о готовности в числе первых добровольцев принять участие в клинических испытаниях российской вакцины от COVID-19, - сообщает Coconuts Manila.

«Они не сказали: заплатите за нее. Я думаю, президент Путин так нам помогает, это бесплатно. Так что мы принимаем помощь и будем обсуждать, сколько нам нужно этого препарата», — сказал президент Филиппин.

Экспериментальная вакцина будет протестирована на небольшой группе филиппинских добровольцев.

«Вы получите вакцину, и мы посмотрим, как отреагирует ваше тело, примет ее или нет… Чтобы не было жалоб, мне сделают инъекцию при всех. Я буду первым подопытным, это нормально. Если сработает на мне, значит на всех сработает», — добавил 75-летний Дутерте.

Глава российского Минздрава Михаил Мурашко 1 августа объявил, что клинические испытания вакцины, разработанной Центром имени Гамалеи, закончены, однако ученые усомнились в том, что с такой скоростью можно разработать вакцину, которая будет безопасной, особенно для пожилых людей.

Фото из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33