суббота, 26 сентября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
«Митинг Аблязова» прошел в Алматы и Нур-Султане Куда ушла Бюрабекова? Президент признал, что сферу первичной медицинской санитарной помощи упустили Ким Чен Ын официально извинился за смерть южнокорейского чиновника Как снизить смертность гипертоников от ковида? В Туркменистане появится двухпалатный парламент На президента США подали в суд В столицах закрывают базары и усиливают полицию перед митингами Олжас Худайбергенов стал председателем Управляющего совета при МНЭ Джек Ма больше не самый богатый человек Китая В Казахстане количество бедных достигло 1,1 млн человек Пенсионные накопления казахстанцев превысили 12,2 триллиона тенге Призовой фонд Нобелевской премии увеличился до 1,1 млн долларов 11 тысяч км автодорог станут платными Казахстанцы едят рыбной продукции в 4 раза ниже нормы В Северной Корее пограничники застрелили и сожгли тело южнокорейского чиновника в рамках борьбы с коронавирусом Казпочту и Самрук-Энерго продадут в следующем году, а авиакомпанию «Qazaq Air» приватизируют в 2022-м В Алматы задержан проросийский блогер Ермек Тайчибеков Российские мошенники обманывают кыргызстанцев об открытии границы с Казахстаном В Шемонаихе заболели уже 4 школьника из дежурных классов Трамп не гарантирует передачу власти мирным путем после выборов Казахстан отказался от смертной казни Тайная инаугурация Лукашенко: протесты и реакции за рубежом ФСМС сократил свои административные расходы на 1 млрд тенге Президент Франции призвал направить в Синьцзян миссию под эгидой ООН

Проверяющего безмасочников оштрафовали на 640 тысяч тенге

Проверявшего без маски «безмасочников» в автобусах заведующего сектором пассажирского транспорта городского отдела ЖКХ, пассажирского транспорта и автомобильных дорог Дастана Казиева оштрафовали почти на 640 тыс. тенге в Северо-Казахстанской области, - передает КазТАГ.

«Санкция части 1 статьи 425 КоАП РК на должностных лиц предусматривает штраф в размере 230 месячных расчетных показателей (638 940 тенге). Данное административное дело рассмотрено, должностное лицо, совершившее правонарушение, признало факт его совершения и согласно с уплатой штрафа», - сообщили в пресс-службе департамента контроля качества и безопасности товаров и услуг (ДККБТУ) СКО.

Ранее, 5 августа заведующий сектором пассажирского транспорта городского отдела ЖКХ, пассажирского транспорта и автомобильных дорог Дастан Казиев выехал на проверку общественного транспорта на предмет соблюдения санитарно-эпидемиологических норм, но при этом сам находился без средств индивидуальной защиты. В пресс-службе департамента полиции (ДП) СКО тогда сообщили, что в отношении Казиева возбуждено административное производство по части 1 статьи 425 (нарушение требований законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения, а также гигиенических нормативов) КоАП РК.

Фото из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33