суббота, 26 сентября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
«Митинг Аблязова» прошел в Алматы и Нур-Султане Куда ушла Бюрабекова? Президент признал, что сферу первичной медицинской санитарной помощи упустили Ким Чен Ын официально извинился за смерть южнокорейского чиновника Как снизить смертность гипертоников от ковида? В Туркменистане появится двухпалатный парламент На президента США подали в суд В столицах закрывают базары и усиливают полицию перед митингами Олжас Худайбергенов стал председателем Управляющего совета при МНЭ Джек Ма больше не самый богатый человек Китая В Казахстане количество бедных достигло 1,1 млн человек Пенсионные накопления казахстанцев превысили 12,2 триллиона тенге Призовой фонд Нобелевской премии увеличился до 1,1 млн долларов 11 тысяч км автодорог станут платными Казахстанцы едят рыбной продукции в 4 раза ниже нормы В Северной Корее пограничники застрелили и сожгли тело южнокорейского чиновника в рамках борьбы с коронавирусом Казпочту и Самрук-Энерго продадут в следующем году, а авиакомпанию «Qazaq Air» приватизируют в 2022-м В Алматы задержан проросийский блогер Ермек Тайчибеков Российские мошенники обманывают кыргызстанцев об открытии границы с Казахстаном В Шемонаихе заболели уже 4 школьника из дежурных классов Трамп не гарантирует передачу власти мирным путем после выборов Казахстан отказался от смертной казни Тайная инаугурация Лукашенко: протесты и реакции за рубежом ФСМС сократил свои административные расходы на 1 млрд тенге Президент Франции призвал направить в Синьцзян миссию под эгидой ООН

В отношении оскандалившегося главного санврача Алматинской области проведут расследование

Служебное расследование проведут в отношении Ергали Сыдыманова, который умудрился в первый же рабочий день отличиться, грубо разговаривая с жителями Талдыкоргана.

Так, на встрече с предпринимателями и представителями ТД «Хабиби», он заявил: "Я тебя обслуживать не буду. Я понимаю, что надо кормить детей, туда-сюда, кредиты есть, андай-мындай. Я что, первый год замужем, что ли? Все, давайте, голову мне не морочьте. Ты что снимаешь, из-за таких потом все начинается». Данная речь была запечатлена на видео и размещена в соцсетях.

 

«Сегодня министр здравоохранения РК Алексей Цой изучил видео, опубликованное в интернете и СМИ, на котором главный санитарный врач Алматинской области Ергали Сыдыманов при встрече с предпринимателями местного рынка в г. Талдыкорган допустил крайне неуважительные высказывания в адрес горожан» – написал вчера поздно вечером в соцсети официальный представитель минздрава Багдат Коджахметов.

Коджахметов отметил, что министр разделяет возмущение граждан и считает, что подобное поведение недопустимо для государственного служащего.

«В этой связи Министр здравоохранения поручил начать служебное расследование в отношении главного санврача Алматинской области. Разбирательство продолжается, о результатах которого проинформирует общественность Медиа-центр Минздрава на официальном сайте и аккаунтах в социальных сетях ведомства» - уточнил официальный представитель минздрава.

Видео и фото-скрин с инстаграмма taldykorganec

 

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33