пятница, 25 сентября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
В Алматы задержан проросийский блогер Ермек Тайчибеков Российские мошенники обманывают кыргызстанцев об открытии границы с Казахстаном В Шемонаихе заболели уже 4 школьника из дежурных классов Трамп не гарантирует передачу власти мирным путем после выборов Казахстан отказался от смертной казни Тайная инаугурация Лукашенко: протесты и реакции за рубежом ФСМС сократил свои административные расходы на 1 млрд тенге Президент Франции призвал направить в Синьцзян миссию под эгидой ООН Токаев назначил Такиева ФСМС утверждает, что на выплату медикам отправил свыше 73 млрд тенге Илон Маск планирует выпустить бюджетный беспилотник Tesla Депутат Госдумы умер от коронавируса Обвинение просит посадить банкира на 11 лет За разжигание межнациональной розни Кирилла Божко могут посадить на 7 лет Казахстан предложил учредить Международное агентство по биологической безопасности Kaspi.kz — №1 в электронной коммерции в Казахстане Людмила Бюрабекова освобождена от должности вице-министра здравоохранения Ввести талоны на продукты предлагают в Казахстане В Казахстане зафиксирован первый случай заболевания ученика ковидом в дежурном классе Дмитрий Горьковой возглавил Риддер С 4 октября Саудовская Аравия начнет прием паломников Улететь в Россию можно будет с 26 сентября Китай пожертвует 50 млн долларов США для ООН Депутаты намерены услышать от главы минздрава сколько медработников получили компенсацию Минск запретил ввоз товаров из Польши

Нефтеперерабатывающий завод из Эмиратов получил свыше 100 млн тенге из Казахстана

Abu Dhabi National Oil Company (ADNOC) согласно договору перестрахования, получил от компании «Евразия» более $260 тысяч - сообщает пресс-служба СК.

В начале января 2017 года на нефтеперерабатывающем заводе случился пожар, первоначальный ущерб оценивался экспертами в 50 млн фунтов стерлингов (27,4 млрд тенге). К счастью для компании, пожар не причинил вреда здоровью сотрудников и не создал угрозу местному населению в виде выбросов в атмосферу.

Как сообщалось в The Insurance Insider в 2018 году, после резкого увеличения стоимости материального ущерба на НПЗ рынок сбыта энергии ожидал, что Abu Dhabi National Oil Company будет подавать иск о возгорании на сумму $2,5 млрд (960 млрд тенге). Если заявленный убыток будет выплачен полностью, он станет одним из худших рисков, которые когда-либо понес страховой рынок.

«Страховая компания «Евразия», будучи перестраховщиком рисков, одна из первых осуществила страховую выплату по пожару. Согласно договору перестрахования, мы выплатили более $260 тыс. (более 100 млн тенге) и создали резерв еще на дополнительные $179 тыс. (74,5 млн тенге)», – рассказал исполнительный директор АО «СК «Евразия» Шакир Иминов.

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33