пятница, 25 сентября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
В Алматы задержан проросийский блогер Ермек Тайчибеков Российские мошенники обманывают кыргызстанцев об открытии границы с Казахстаном В Шемонаихе заболели уже 4 школьника из дежурных классов Трамп не гарантирует передачу власти мирным путем после выборов Казахстан отказался от смертной казни Тайная инаугурация Лукашенко: протесты и реакции за рубежом ФСМС сократил свои административные расходы на 1 млрд тенге Президент Франции призвал направить в Синьцзян миссию под эгидой ООН Токаев назначил Такиева ФСМС утверждает, что на выплату медикам отправил свыше 73 млрд тенге Илон Маск планирует выпустить бюджетный беспилотник Tesla Депутат Госдумы умер от коронавируса Обвинение просит посадить банкира на 11 лет За разжигание межнациональной розни Кирилла Божко могут посадить на 7 лет Казахстан предложил учредить Международное агентство по биологической безопасности Kaspi.kz — №1 в электронной коммерции в Казахстане Людмила Бюрабекова освобождена от должности вице-министра здравоохранения Ввести талоны на продукты предлагают в Казахстане В Казахстане зафиксирован первый случай заболевания ученика ковидом в дежурном классе Дмитрий Горьковой возглавил Риддер С 4 октября Саудовская Аравия начнет прием паломников Улететь в Россию можно будет с 26 сентября Китай пожертвует 50 млн долларов США для ООН Депутаты намерены услышать от главы минздрава сколько медработников получили компенсацию Минск запретил ввоз товаров из Польши

Эйр Астана возобновляет прямые полеты во Франкфурт, а Sunday Airlines – в Египет

Прямые рейсы авиакомпании из Нур-Султана во Франкфурт возобновляются с 18 августа частотой 4 раза в неделю, а с сентября – ежедневно. А Sunday Airlines возобновит полеты в Египет из столицы и Алматы с 14 сентября, из Шымкента - с октября.

Рейсы во Франкфурт будут выполняться на комфортабельном авиалайнере A321LR, продолжительность полета составит во 6 часов 20 минут, обратно – 5 часов - сообщает пресс-служба авиакомпании.

Расписание рейсов обновлено с тем, чтобы прибывать во Франкфурт утром для более максимальной стыковки с партнерскими авиакомпаниями, выполняющими полеты по Европе и в Северную Америку.

Пассажиры, чьи рейсы были отменены ранее, могут перебронироваться на рейсы, выполняемые с 18 августа, без штрафных санкций.

Пассажирам, прибывающим из Казахстан, необходимо пройти тест на Covid-19 в пункте отправления в течение 48 часов до прибытия либо в течение 72 часов после въезда в Германию. Тестирование по прилете является бесплатным и доступно в обоих тестовых центрах непосредственно в аэропорту г.Франкфурт, расположенных на пешеходном мосту, соединяющем Терминал 1 и станцию поездов дальнего следования. Правило не распространяется на транзитных пассажиров, которые не покидают транзитную зону.

Кроме того, с 17 августа Air Astana возобновляет регулярные рейсы из Алматы в Дубаи и из Атырау в Амстердам, а 19 августа из Алматы в Киев.

Авиакомпания Sunday Airlines с 14 сентября возобновляет полеты в Египет из столицы и Алматы, а с октября – из города Шымкент. Причем для пассажиров, которые планируют отдыхать в Шарм-эль-Шейхе и Хургаде, не выезжая за пределы этих курортов, наличие ПЦР-теста не нужно, - сообщает пресс-служба авиакомпании.

Первые вылеты состоятся 14 сентября. Авиакомпания начинает выполнять прямые перелеты по направлениям Нур-Султан – Шарм-Эль-Шейх и Алматы – Шарм-Эль-Шейх дважды в неделю. На рейсах предусмотрены удобные стыковки с городами Казахстана. С октября возобновятся прямые рейсы по направлениям Шымкент – Шарм-Эль-Шейх и Костанай – Шарм-Эль-Шейх.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33