воскресенье, 24 января 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
По всей России прошли протесты в поддержку Навального Антикоры попросили не раздувать резонанс по делу хищений в модульной больнице Алматы Эстония требует прекратить репрессии против белорусских журналистов На «КазМунайГазе» впервые из работников никто не погиб В Японии опровергли информацию об отмене Олимпийских игр в Токио Мужчина совершил самосожжение у Дома правительства в Минске За Максом Бокаевым собираются следить еще 3 года Bloomberg: Навального могут посадить на 13 лет Свыше 2 млрд долларов отстоял Казахстан в международных судах США вводит обязательный карантин для прибывающих из-за рубежа Каждый второй работающий казахстанец получает менее 350$ Япония может отменить Олимпийские игры и провести их 2032 году Казахстанская компания будет связана с аэропортом Нью-Йорка Кадыров призвал ООН и ОБСЕ выдать Ахмеда Закаева С 23 января начнется прием заявок на использование пенсионных накоплений В разных городах России проходят задержания сторонников Навального Владельцы отелей просят госпомощь В Беларуси мужчине вынесли приговор за публичное оскорбление Лукашенко Казахстан и страны Азии приняли Анкарскую декларацию Туркменистан предоставит бесплатный набор вакцин от коронавируса для иностранцев Лавров получил казахский орден В Багдаде произошел теракт Габидулла Абдрахимов стал вице-министром культуры и спорта Совладелец ресторанов «Нават» задержан в Бишкеке Россия на безвозмездной основе предоставит Кыргызстану полмиллиона доз вакцины от коронавируса

За что Бекболат Тлеухан проклинает людей

Депутат, композитор и член партии Nur Otan пообещал проклинать журналиста за критику каждый раз во время намаза.

В сети появилась аудиозапись, на которой депутат проклинает журналиста Серика Бокана – пишет total.kz.

«Буду проклинать тебя каждый раз при намазе, чтобы Аллах заставил тебя мучиться и страдать, чтобы не было твоей душе покоя. И на том свете я не дам тебе покоя. У меня есть список людей, которых я проклинаю во время намаза, теперь и ты в этом списке», — говорится на этой аудиозаписи.

«Оказывается, у народного избранника есть целый список «проклятых», к которому он добавил теперь и нашего коллегу. И разразился средневековыми проклятьями в адрес журналиста» - написал Токтар Жакаш в соцсети фейсбук.

«Это очень странно в эпоху, когда Илон Маск организует межгалактические полеты, да что далеко ходить, кыргызские коллеги депутата Тлеухана отдают свои зарплаты, чтобы помочь медикам в борьбе с «ковидом». А нашим депутатам и слова не скажи. Разве депутаты не слуги народа, избранные, чтобы работать в его благо? Такие проклятья даже базарные женщины не употребляют. Сейчас проходит праймериз партии «Нур Отан», и благодаря своему красноречию Бекболат Тлеухан может пройти его. Но нужны ли депутаты со средневековыми установками правящей партии, которая хочет обновления?» — задается он вопросами.

Напомним, ранее журналист Серик Бокан написал у себя на странице в фейсбуке, что не слышал, чтобы депутат Бекболат Тлеухан когда-нибудь помогал оралманам из Китая или занимался благотворительностью во время пандемии.

Мажилисмену, члену партии «Нур Отан» Бекболату Тлеухану это не понравилось, и он якобы отправил автору критики аудиозапись, где разразился проклятиями в его адрес.

Исламовед Кайрат Жолдыбай прокомментировал эту запись: «похоже, у Беке сдали нервы. Мне искренне жаль».

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33