понедельник, 18 января 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Фейсбук удалил 59 аккаунтов, связанных с КНБ Казахстана Израиль расследует незаконную поставку вакцины Pfizer в Украину Москва вернется к нормальной жизни в мае Президент Турции привился китайской вакциной от коронавируса Мамин опять премьер Жанболат Мамай призвал депутатов покинуть парламент Тихановская призвала Евросоюз ввести адресные санкции против белорусских предприятий ЕБРР продлил Программу поддержки МСБ в Казахстане до 2025 года Российский политик предложил США поучиться у Казахстана и Кыргызстана проведению выборов Мировая добыча природного газа упала Вашингтон усиливает меры безопасности накануне инаугурации Байдена Дарига Назарбаева в новом Мажилисе осталась без должности Италия продлевает режим ЧС до конца апреля Назначения в Мажилисе: без интриги Токаев раскритиковал работу омбудсменов HRW о Казахстане: "провал курса на реформы в области прав человека". Новые депутаты приняли присягу Токаев – за «против всех» В Шымкент планируют привлечь 315 млрд тенге В Казахстане запущен телеграмм-бот по делам о пытках В США обнаружены два новых штамма коронавируса Чиновники будут сидеть в прозрачных кабинетах В Узбекистане статистику смертности от коронавируса будут публиковать по официальным запросам Навальный объявлен в федеральный розыск Путин назвал вакцину «Спутник V» лучшей в мире

В Украине началась вторая волна коронавируса

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что в стране началась новая волна заражения коронавирусной инфекцией.

«У нас уже две области, где наполнение больниц составляет более 50% Фактически у нас сегодня начало очередной, первой или второй, как хотите называйте, волны заболеваемости коронавирусом», — заявил украинский премьер на внеочередном заседании правительства.

По словам Шмыгаля, многие жители страны перестали соблюдать карантинные правила. Результатом стало рекордное число заражённых за сутки — 921 человек.

Кроме того, схожие взгляды и у председателя комитета по вопросам здоровья нации Верховной рады Михаила Радуцкого.

«Скорее всего, это вторая волна, хотя ВОЗ еще официально так не считает. Но такие страны как Франция, Испания уже полагают, что это вторая волна», - сказал Радуцкий.

По официальным данным, в стране зафиксировано 110 949 случаев заражения COVID-19.

 Фото из открытых источников.

 

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33