понедельник, 25 января 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Вакцинировать от ковида будут на добровольной основе В ЕС обсудят ситуацию с Навальным В прошлом году в Казахстан пришли более 2000 иностранных компаний На границе Индии и Китая произошло военное столкновение Антиваксеры вышли на площадь в Кокшетау Президент Кыргызстана совершит свой первый официальный визит в Россию В минздраве подтвердили наличие побочных эффектов у отечественной вакцины Израиль «герметично» закрывает границы от проникновения новых штаммов коронавируса Чистая прибыль БРК составила 25,4 млрд. тенге В Шотландии могут провести новый референдум о независимости В Актобе бастуют нефтяники, работающие на китайском предприятии Рахмон открыл музей в честь самого себя Наблюдатели призывают президента признать выборы незаконными Женщина, которую полицейский пнул в живот, ночь провела в реанимации Скандал с депутатами Семея: каждый заплатит по 87510 тенге В Китае смогли спасти половину горняков спустя 2 недели Гражданские активисты подают в суд на Ермахана Ибраимова По всей России прошли протесты в поддержку Навального Антикоры попросили не раздувать резонанс по делу хищений в модульной больнице Алматы Эстония требует прекратить репрессии против белорусских журналистов На «КазМунайГазе» впервые из работников никто не погиб В Японии опровергли информацию об отмене Олимпийских игр в Токио Мужчина совершил самосожжение у Дома правительства в Минске За Максом Бокаевым собираются следить еще 3 года Bloomberg: Навального могут посадить на 13 лет

Домашних заданий у школьников во время дистанционного обучения не будет

В министерстве образования решили отказаться от домашних заданий в период дистанционного обучения.

Казахстанским школьникам будут давать одно учебное задание на электронной платформе – пишет sputnik.kz.  «Учитель размещает учебные задания. То есть в этом году не будет как таковых домашних заданий. Это будет одно учебное задание на платформе Kundelik.kz, если школа его использует», — сообщила в интервью телеканалу Первый канал «Евразия» председатель комитета дошкольного и среднего образования министерства Майра Мелдебекова.

Напомним, что в последние дни школьных каникул, с 25 по 28 августа, в Казахстане стартовали единые дистанционные уроки по диагностике знаний и повторению пройденного материала для 2−11 классов.

Урок по диагностике знаний и повторению пройденного материала проводится в рамках подготовки к новому 2020-2021 учебному году для учащихся 2-11 классов.

«Учебный процесс организован в дистанционном формате с использованием интернет-платформ, которые ранее выбрала каждая школа. Уроки начнутся с 10:00, длительность - от 20 до 40 минут. В расписание включены основные предметы», - сообщили в ведомстве.

19 августа в казахстанских школах прошли единые педсоветы, 20 августа - единые родительские собрания.

Учебный год в Казахстане начнется с 1 сентября. День знаний впервые в истории пройдет онлайн.

фото spbdnevnik.ru

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33