воскресенье, 28 февраля 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Пенсионными вкладами казахстанцев смогут управлять еще 3 компании, подконтрольные Кулибаеву и Фонду Назарбаева Жапаров: прежние руководители страны не давали народу шансов на юридический механизм смены власти США и Казахстан запустили новую 5-летнюю программу Президент Эстонии заявила о необходимости обучения школьников на эстонском языке Европа планирует ввести электронные сертификаты вакцинации от коронавируса Депутатов «Нур Отана» ждет суд общества Лукашенко намерен перестроить работу Совбеза Беларуси по опыту России и Казахстана МИД РК на переговорах с китайцами поднял тему воссоединения казахов Новый премьер-министр Грузии провел кадровые назначения Супруга главврача больницы получила деньги за борьбу с ковидом МИД Украины назвал незаконным блокировку 426 российских сайтов Основатели Kaspi.kz обсудили с президентом сферу применения безналичных платежей Президент Азербайджана назвал виновников кризиса в Армении Со счета "Казахалтына" исчезли 1,5 миллиарда тенге Навального этапировали из СИЗО Почетное консульство Казахстана открылось в еще одной стране Президент Туркменистана предложил построить 300-метровый монумент Дипломаты США и Евросоюза поддержали Макса Бокаева и других гражданских активистов Министр образования не знает английский или сколько полиглотов среди топ-чиновников? В Узбекистане ответили на расследование о секретной даче Мирзиёева АРРФР поддержало возможность пользоваться дивидендами с пенсионных накоплений Россия планирует создать конвенцию о международном невмешательстве во внутренние дела государств В Мангистау открыто самое крупное нефтяное месторождение за годы Независимости В Китае победили бедность В Шымкенте насчитали 6 млн зеленых насаждений

Тихановская раскритиковала Путина за встречу с Лукашенко

Экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская обратилась к президенту России Владимиру Путину в связи с его встречей с главой республики Александром Лукашенко, передает РИА Новости.

«Я очень сожалею, что вы решили вести диалог с диктатором, а не с белорусским народом», — говорится в сообщении, опубликованном в Telegram-канале «Пул Первой».

Тихановская заявила, что любые решения, принятые в ходе визита, не будут иметь законной силы, а все договоры, подписанные Лукашенко, будут пересмотрены новой властью.

Напомним, что 14 сентября в Сочи начались переговоры Владимира Путина и Александра Лукашенко. Согласно сообщению Кремля, на повестке встречи – совместные проекты в торгово-экономической, энергетической и культурно-гуманитарной областях, а также перспективы интеграционных процессов в рамках Союзного государства.

Как отмечается, переговоры президентов продолжались более 4 часов.

Встреча Путина и Лукашенко проходит в резиденции «Бочаров ручей» в формате «один на один» на фоне массовых протестов, которые начались 9 августа. По подсчетам ЦИК, Лукашенко набрал 80,1 процента голосов. Оппозиция не согласилась с этими результатами.

Фото из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33