среда, 23 сентября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Навального выписали из немецкой больницы Почему самолёт «Эйр Астаны» целый час кружил над Алматы? Скамейка за миллион тенге появилась в парке Алматы Перуашев призывает отказаться от МРП Авиакомпания Казахстана попала под санкции за поставки оружия в Ливию Более 20 млн тенге украли в рамках госпрограммы в ВКО В Караганде сменили акима Министр образования и науки Асхат Аймагамбетов испытал казахстанскую вакцину QazCovid-in®️ на себе В Казахстане проведут мероприятия памяти жертв голодомора Япония и Германия намерены получить членство в Совете Безопасности ООН Еще два банка на грани банкротства 200 вакцин от коронавируса находятся на стадии клинических испытаний В Шымкенте вспышка сибирской язвы От торговли внутри ЕАЭС в плюсе только Россия Аким переименовал улицу Сейфуллина в честь своего отца В Казахстане наблюдается постепенное восстановление экономической активности Зеленский обвинил Россию в попытке разделить мир на сферы влияния Высокопоставленного чиновника, приговоренного к 14 годам заключения, уже отпустили на свободу США ввели санкции против президента Венесуэлы и Минобороны Ирана Горький привкус чужбины во вкусе сахара Президент Турции подал в суд на греческую газету за оскорбления Только 306 из 677 судебных исков о защите прав потребителей были удовлетворены судами Военнослужащего из Казахстана наградили в Ливане Уволенная Молдагасимова клянётся и дальше отстаивать интересы ученых Торговый дом Казахстана открылся в Азербайджане

Главным санврачем страны стал Ерлан Киясов

46-летний экс-заместитель руководителя Медицинского центра Управления делами Президента назначен на должность вице-министра здравоохранения РК – главного государственного санитарного врача РК.

Постановлением Правительства РК Киясов Ерлан Ансаганович назначен на должность вице-министра здравоохранения РК – главного государственного санитарного врача РК – сообщает пресс-служба кабмина.

Примечательно, что новый санврач страны свою трудовую деятельность начинал  с санитара отделения реанимации интенсивной терапии в алматинской больнице Скорой медицинской помощи.

Ранее должность главного санврача занимала Айжан Есмагамбетова, которая ничем не запомнилась на этом посту. Она пробыла на это посту чуть менее полугода.

Справка: Ерлан Киясов родился 17 октября 1973 года в Алматы.
Окончил Казахский государственный медицинский университет (1997) по специальности "Санитария, гигиена, эпидемиология" и в 2005 году Центрально-Азиатский университет по специальности "Финансы и кредит". В 2018-м получил степень магистра по специальности "менеджмент" в Казахском национальном университете им. Аль-фараби.

1990-1991 - санитар отделения реанимации интенсивной терапии Больницы Скорой Медицинской помощи, г. Алматы
1997-1999 - санитарный врач отделения гигиены детей и подростков, коммунальной гигиены, гигиены труда, гигиены питания, врач-эпидемиолог санитарно-карантийного пункта Центральной санитарно-эпидемиологической станции на воздушном транспорте РК, г. Алматы
1999-2000 - санитарный врач по общей гигиене в Санитарно-эпидемиологической станции МЦ УДП РК
2000-2003 - заведующий оперативным отделом Санитарно-эпидемиологической станции МЦ УДП РК, г. Алматы 
2004-2006 - начальник эпидемиологического отдела Управления санэпиднадзора МЦ УДП РК
2006-2020 - директор РГП "Центр санитарно-эпидемиологической экспертизы" Медицинского центра Управления Делами Президента Республики Казахстан, г. Нур-Султан 
 2020 - заместитель руководителя Медицинского центра Управления Делами Президента РК

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33