воскресенье, 25 октября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Глава «СК-Фармация» получает свыше миллиона в месяц Токаев раскритиковал зависимость судей от правоохранительных органов. В Европе и России стремительно растет число заболевших коронавирусом В США одобрили применение лекарства, которое помогло Трапму Санврач Алматы обеспокоен ситуацией с ковидом в мегаполисе Российский боец ММА одобрил убийство французского учителя В Казахстане усиливаются карантинные меры Жириновский мечтает, чтобы в честь него назвали улицу в Казахстане Сбежавшим из аэропорта пассажиром оказался министерский чиновник Сноудену дали бессрочный вид на жительство в России «Киберщит Казахстана»: введены новейшие системы В Германии, несмотря на пандемию и кризис, число миллионеров выросло Куат Хамитов отрубил бы голову Борату В Грузии преступник забрал выкуп в 500 тысяч долларов и сбежал В Атырау на складе СК «Фармация» отсутствует запас лекарств Адвокат госпитализирована после инцидента в департаменте полиции Китай не намерен давать Кыргызстану отсрочку по кредиту Обама выступил в поддержку Байдена Токаев: национальные и государственные вузы продаваться не будут Папа римский поддержал однополые браки Выборы в мажилис будут проводиться по бумажным бюллетеням В Кыргызстане коррупционерам дали один месяц на возврат денег За ценовой сговор во время локдауна оштрафовали всего на 4,3 млн тенге Задержание казахстанца в США по делу контрабанды электроники прокомментировали в МИД Президент предложил отказаться от пышных празднований

Зеленский прокомментировал коррупционный скандал в Верховной Раде

Президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал скандал с народным депутатом от фракции «Слуга народа» Александром Юрченко.

«У депутата Верховной рады Украины Александра Юрченко, подозреваемого в коррупции, нет этических оснований быть депутатом. Господин Юрченко в свои 32 года ведёт себя так, будто он полностью пропустил всё политическое развитие нашего общества после 2014 года. Не увидел, не понял, не научился. Никакого оправдания этому быть не может»-, говорится в заявлении офиса президента.

Кроме того, заместитель главы Верховной Рады Украины Руслан Стефанчук объявил об исключении из состава фракции «Слуга народа» депутата Александра Юрченко.

Ранее, НАБУ разоблачило депутата Александра Юрченко во взяточничестве. По информации следствия, тот выступил посредником в получении 13 тыс. долларов за внесение предложений в законопроект по переработке твердых бытовых отходов и подстрекательстве о предоставлении 200 тысяч долларов для подкупа народных депутатов.

 Позже стало известно, что Юрченко допрошен в качестве подозреваемого и подано ходатайство об избрании ему меры пресечения. Антикоррупционные органы будут просить суд взять Юрченко под стражу с возможностью внесения залога в размере 6,5 млн грн.

Фото из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33