вторник, 27 октября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
На Луне появился участок поверхности, названный в честь Абая На казахстанскую журналистку напал полицейский Садыр Жапаров уйдет в отставку, чтобы баллотироваться в президенты В Алматы откроются кинотеатры В Германии попытались поджечь здание института Коха, ведущего статистику по коронавирусу Госдеп США объявил о новом перемирии в Нагорном Карабахе Нацбанк сохранил ставку на уровне 9% Население СУАР проверят на коронавирус Где больше всего дают в Казахстане взятки? Дочь первого президента Узбекистана заболела пневмонией Казахстанские экспортёры получат госпомощь в 4,7 млрд. тенге В СКО на аукцион выставлены школы с минимальной ценой в один тенге Зачем министр обороны Турции приехал в Казахстан? В Польше прошли протесты против ужесточения правил аборта для женщин Красиво ездить не запретишь Тихановская объявила об общенациональной забастовке В структуре МЧС РК созданы четыре комитета В России произошла массовая драка между курдской и казахской диаспорами Казахстанцы собирают подписи против законопроекта о бытовом насилии Глава «СК-Фармация» получает свыше миллиона в месяц Токаев раскритиковал зависимость судей от правоохранительных органов. В Европе и России стремительно растет число заболевших коронавирусом В США одобрили применение лекарства, которое помогло Трапму Санврач Алматы обеспокоен ситуацией с ковидом в мегаполисе Российский боец ММА одобрил убийство французского учителя

Женщина отправила Трампу посылку с ядом

Американские правоохранители перехватили посылку, в которой содержался яд рицин, адресованную президенту США Дональду Трампу. Как выяснилось, посылку с ядом Дональду Трампу отправила женщина. Об этом сообщает CNN со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Подозреваемая была взята под стражу сотрудниками таможни и пограничной службы США на пограничном переходе «Мост Мира» недалеко от Буффало. Ее имя не раскрывается, но сообщается, что она была вооружена. В ближайшее время ей предъявят обвинения.

Отметим, что рицин - сильнодействующий яд. Его получают из плодов клещевины обыкновенной, в шесть раз ядовитее цианистого калия и не имеет запаха. Противоядия не существует.

Фото из открытых источников.

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33