воскресенье, 25 октября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Глава «СК-Фармация» получает свыше миллиона в месяц Токаев раскритиковал зависимость судей от правоохранительных органов. В Европе и России стремительно растет число заболевших коронавирусом В США одобрили применение лекарства, которое помогло Трапму Санврач Алматы обеспокоен ситуацией с ковидом в мегаполисе Российский боец ММА одобрил убийство французского учителя В Казахстане усиливаются карантинные меры Жириновский мечтает, чтобы в честь него назвали улицу в Казахстане Сбежавшим из аэропорта пассажиром оказался министерский чиновник Сноудену дали бессрочный вид на жительство в России «Киберщит Казахстана»: введены новейшие системы В Германии, несмотря на пандемию и кризис, число миллионеров выросло Куат Хамитов отрубил бы голову Борату В Грузии преступник забрал выкуп в 500 тысяч долларов и сбежал В Атырау на складе СК «Фармация» отсутствует запас лекарств Адвокат госпитализирована после инцидента в департаменте полиции Китай не намерен давать Кыргызстану отсрочку по кредиту Обама выступил в поддержку Байдена Токаев: национальные и государственные вузы продаваться не будут Папа римский поддержал однополые браки Выборы в мажилис будут проводиться по бумажным бюллетеням В Кыргызстане коррупционерам дали один месяц на возврат денег За ценовой сговор во время локдауна оштрафовали всего на 4,3 млн тенге Задержание казахстанца в США по делу контрабанды электроники прокомментировали в МИД Президент предложил отказаться от пышных празднований

В ЕС обсуждают введение санкций против Беларуси и Лукашенко

Главам МИД ЕС не удалось принять решение по санкциям против Беларуси, поэтому этот вопрос рассмотрят главы государств и правительств. Об этом сообщил глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель.

«Министры обсуждали санкции. И хотя есть явное желание принять эти санкции, сегодня сделать это было невозможно, поскольку это требует единогласия, а достигнуть его сегодня не удалось. Этот вопрос будет рассматриваться главами государств и правительств на Евросовете позже на этой неделе», - сказал Боррель на пресс-конференции.

Боррель отметил, что Кипр не присоединился к консенсусу.

«Нам нужно единогласное решение, но не хватает согласия одной страны, и эта страна – Кипр. Кипр не против санкций против Беларуси таковых, но они считают, что в то же время санкции следует ввести и против Турции», - добавил Боррель.

Ранее агентство Bloomberg сообщило, что представители Кипра не подпишут предложения о введении санкций в отношении белорусских чиновников, если страны Евросоюза также не согласятся ввести ограничения в отношении Турции в связи с буровыми работами в восточном Средиземноморье.

Помимо этого, между странами ЕС пока нет единого мнения о том, стоит ли вводить санкции против президента Беларуси Александра Лукашенко. По словам Боррель, этот вопрос все еще обсуждается.

Фото из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33