четверг, 22 октября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
В Казахстане стало больше миллиардеров Более 13 тысяч жителей Беларуси покинули страну после выборов Спасут ли Казахстан 6 групп экспертов? Задолженность по зарплате достигла 2,7 миллиарда тенге Два бывших ответсека назначены вице-министрами Генпрокурор Кыргызстана подал в отставку На энергопредприятиях страны зарегистрировано 3610 технологических нарушений Госдолг Казахстана находится на безопасном уровне Убитого во Франции учителя наградят орденом Почетного легиона Немцы прислали помощь вооружённым силам Казахстана В Великобритании добровольцев намеренно заразят COVID-19 Метрополитен Алматы: 5 топ-менеджеров получили вознаграждение, несмотря на убытки в миллиарды тенге В Кыргызстане назначили новую дату парламентских выборов Активисты Уральска добились отмены стройки дороги через рощу Токаев провел ряд кадровых назначений Олжас Сулейменов готовит Обращение к Президенту и Правительству РК Лукашенко обещал больше не баллотироваться в президенты Уроженец Актюбинска получил высокий пост Япония отказалась комментировать заявления Великобритании и США о попытках России сорвать Олимпиаду в Токио Токаев назвал дату выборов Турция готова инвестировать АПК Казахстана В Казахстане работают более 16 тысяч иностранцев Еще один глава здравоохранения решил покинуть пост Родные погибших в ДТП полицейских недовольны мягким приговором, а сам подсудимый жалеет, что не умер В Украине появится две военно-морских базы на Черном море

В Казахстане зафиксирован первый случай заболевания ученика ковидом в дежурном классе

Состояние ребенка нормальное, сейчас он лечится на дому.

"Первый случай заражения ученика дежурного класса выявлен 14 сентября в посёлке Парыгино района Алтай Восточно-Казахстанской области. Мама второклассника является учителем. Температура в первый день 37, все симптомы заражения вирусом. Проведённый анализ ПЦР дал положительный результат", - сообщил официальный представитель минздрава Багдат Кожахметов.

Известно, что вместе с мальчиком в классе учится еще 11 детей. Всех их, а также учителей и контактных лиц, проверяют на возможность заражения.

В России ученики некоторых школ перешли на дистанционное обучение после выявления коронавируса у обучающихся.

Так, удаленка была введена в отдельных классах и в редких случаях в целых школах в Москве, Улан-Удэ, Омске, Калмыкии, Подмосковье, Ивановской, Саратовской, Кемеровской, Новосибирской, Ярославской областях и других регионах. В нескольких столичных школах изданию сообщили, что домой отправлены один-два класса.

В Алматы с 15 сентября 2020 года разрешили функционирование дежурных 3-4 классов в организациях образования по заявлениям родителей при соблюдении комплектации классов не более 15 детей и строгого выполнения санитарных правил.

фото:elements.envato.com

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33