четверг, 22 октября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Спасут ли Казахстан 6 групп экспертов? Задолженность по зарплате достигла 2,7 миллиарда тенге Два бывших ответсека назначены вице-министрами Генпрокурор Кыргызстана подал в отставку На энергопредприятиях страны зарегистрировано 3610 технологических нарушений Госдолг Казахстана находится на безопасном уровне Убитого во Франции учителя наградят орденом Почетного легиона Немцы прислали помощь вооружённым силам Казахстана В Великобритании добровольцев намеренно заразят COVID-19 Метрополитен Алматы: 5 топ-менеджеров получили вознаграждение, несмотря на убытки в миллиарды тенге В Кыргызстане назначили новую дату парламентских выборов Активисты Уральска добились отмены стройки дороги через рощу Токаев провел ряд кадровых назначений Олжас Сулейменов готовит Обращение к Президенту и Правительству РК Лукашенко обещал больше не баллотироваться в президенты Уроженец Актюбинска получил высокий пост Япония отказалась комментировать заявления Великобритании и США о попытках России сорвать Олимпиаду в Токио Токаев назвал дату выборов Турция готова инвестировать АПК Казахстана В Казахстане работают более 16 тысяч иностранцев Еще один глава здравоохранения решил покинуть пост Родные погибших в ДТП полицейских недовольны мягким приговором, а сам подсудимый жалеет, что не умер В Украине появится две военно-морских базы на Черном море Алматинскую ТЭЦ-2 все-таки газифицируют Facebook и Instagram удалили 120 тысяч публикаций, призванных затруднить президентские выборы в США

Людмила Бюрабекова освобождена от должности вице-министра здравоохранения

Постановлением Правительства РК Бюрабекова Людмила Витальевна освобождена от должности вице-министра здравоохранения РК согласно поданному заявлению – сообщает пресс-служба премьер-министра.

На этой должности она пробыла менее полугода.

На прошлой неделе была отстранена от должности главного санитарного врача Айжан Есмагамбетова. Она, также как и Бюрабекова, пробыла на посту чуть менее полугода.

Справка: Людмила Бюрабекова родилась в 1973 году в г. Караганде. В 1997 г. окончила Карагандинскую государственную медицинскую академию, в 2004 г. — Казахстанский фармацевтический институт, в 2014 г. — Международную академию бизнеса.

Трудовую деятельность начала в 2004 году врачом-фармакологом в Карагандинской многопрофильной клинической больнице им. Х.Ж. Макажанова.

В 2005-2007 гг. работала главным специалистом Карагандинского областного управления здравоохранения.
В 2007-2009 гг. — заместитель начальника по стратегическому развитию и лекарственной политике Западно-Казахстанского областного управления здравоохранения.
В 2009-2010 гг. занимала должность начальника управления контроля за фармацевтической деятельностью, качеством и использованием лекарственных средств Комитета контроля медицинской и фармацевтической деятельности Министерства здравоохранения РК.
В 2010 г. — заместитель председателя Комитета контроля медицинской и фармацевтической деятельности Министерства здравоохранения РК.
В 2011 — начальник управления стратегического развития и безопасности пациентов Республиканского детского реабилитационного центра.
В 2011-2013 гг. — главный менеджер, директор Департамента организации медицинской помощи Национального медицинского холдинга.
В 2013-2014 гг. работала начальником учебно-клинического отдела «Республиканский центр санитарной авиации» Министерства здравоохранения РК.
В 2014 г. — вице-президент Центра медицинских технологий и информационных систем.
С 2014 по 2017 гг. — главный инспектор, заместитель руководителя Медицинского центра Управления Делами Президента РК.
В 2017-2019 гг. — председатель Комитета фармации Министерства здравоохранения РК.
С мая 2019 г. — председатель Комитета контроля качества и безопасности товаров и услуг Министерства здравоохранения РК.

 фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33