четверг, 22 октября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Спасут ли Казахстан 6 групп экспертов? Задолженность по зарплате достигла 2,7 миллиарда тенге Два бывших ответсека назначены вице-министрами Генпрокурор Кыргызстана подал в отставку На энергопредприятиях страны зарегистрировано 3610 технологических нарушений Госдолг Казахстана находится на безопасном уровне Убитого во Франции учителя наградят орденом Почетного легиона Немцы прислали помощь вооружённым силам Казахстана В Великобритании добровольцев намеренно заразят COVID-19 Метрополитен Алматы: 5 топ-менеджеров получили вознаграждение, несмотря на убытки в миллиарды тенге В Кыргызстане назначили новую дату парламентских выборов Активисты Уральска добились отмены стройки дороги через рощу Токаев провел ряд кадровых назначений Олжас Сулейменов готовит Обращение к Президенту и Правительству РК Лукашенко обещал больше не баллотироваться в президенты Уроженец Актюбинска получил высокий пост Япония отказалась комментировать заявления Великобритании и США о попытках России сорвать Олимпиаду в Токио Токаев назвал дату выборов Турция готова инвестировать АПК Казахстана В Казахстане работают более 16 тысяч иностранцев Еще один глава здравоохранения решил покинуть пост Родные погибших в ДТП полицейских недовольны мягким приговором, а сам подсудимый жалеет, что не умер В Украине появится две военно-морских базы на Черном море Алматинскую ТЭЦ-2 все-таки газифицируют Facebook и Instagram удалили 120 тысяч публикаций, призванных затруднить президентские выборы в США

Депутат Госдумы умер от коронавируса

В России десятый день подряд фиксируется число новых случаев Covid-19 выше, чем было накануне.

Депутат Госдумы от КПРФ Ваха Агаев умер от коронавируса. Об этом его однопартиец Денис Парфенов – пишет rbc.ru.

Он проходил лечение в Москве и последние дни находился в коме. Агаев был депутатом двух последних созывов Госдумы, избираясь по федеральным спискам КПРФ

Ваха Агаев родился в Казахстане, в 1977 году окончил Чечено-Ингушский государственный университет им. Л.Н. Толстого, где учился на историка. В 2011 году Агаев прошел в депутаты Госдумы VI созыва по федеральным спискам КПРФ. В 2016 году он переизбрался. В нижней палате парламента он был заместителем председателя комитета по вопросам собственности.

Последние 10 дней в России число новых случаев Covid-19 выше, чем было накануне. Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом утром в среду сообщил, что за сутки было зарегистрировано еще 6 431 заражение - это максимум с 13 июля. Накануне было 6 215.

В Москве подтверждено 970 новых случаев заражения коронавирусом. За последние сутки в России умерли 150 пациентов с Covid-19, выписано 5 750 человек.

Всего за время пандемии в России зарегистрировано 1 122 241 случай коронавируса, 19 799 смертей заразившихся им пациентов и 923 699 выписанных. При этом оперативный штаб учитывает только те летальные случаи, когда коронавирус стал основной причиной смерти (а Росстат считает всех умерших с Covid-19).

фото Ruslan Kurbanov / YouTube

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33